О происхождении человека

В настоящее время правильнее говорить не о "теории Дарвина", с которой всё начиналось, а о синтетической теории эволюции. Последняя нашла многочисленные подтверждения: палеонтологические, биологические (включая молекулярные), математические (популяционные), систематические, генетические (показавшие, что ближайшим "родственником" человека является шимпанзе, которую какое-то время даже относили к одному с человеком роду - Homo). Утверждать о несостоятельности эволюционной теории может только глубоко безграмотный в биологическом плане человек. Каковым "академик" А.А. Тюняев и является.
Информацию о нём можно найти в статье 'Академик' Тюняев - обычный шарлатан здесь: http://parafraz.net/qakademikq-tyunyaev-obychnyj-sharlatan.html

естъ много версии, ета комета-комета доставляет строителъные блоки, либо памспермия с космоса столкнувшисъ землей произошла жизнъ, либо внутри море глубину тама оченъ силъная происходило реакция, для существ. точного датъ ответ никто несможет.

Потому что это всего теория, изложить её можно как угодно.

По помойным сайтам лучше не шастать.

В общем целом: Дарвин прав! Целиком и полностью. На Земле есть некоторые исключения (отклонения) от этой теории. Это перво-наперво современный человек (мы с вами) , собаки, гепарды, домшние свиньйи. В Растительном мире это кукуруза (это однозначно и очевидно) . Наверняка есть и ещё примеры, но найти и рспознать это на генетическом уровне не так просто.. .
Причина этих отклонений вовсе не ошибочность теории Дарвина, а сильное вмешательство из вне Земли, и вмешательство очень разумное. Целью этого вмешательства был конечно современный человек. А всё остальное, это только побочные результаты и промежуточные звенья.
Тут выше сказали, что человек произошёл от "парасёнков"... :)) Я этого не утверждаю..., но и не исключаю. Очень даже возможно, что домашняя свинья была тем самым промежуточным звеном (...) Генетическая лаборатория была создана (после всемирного потопа) на ближнем востоке. А именно: Бальбек! Который был разрушен потопом и после востановлен. Но востановлен именно с целью лаборатории. ( В комплексе Бальбек в одно месте есть ниши, которые больше похожи на собачью конуру, чем на комнаты. Их там много и все в оном месте.... Подобно как в сегодняшних лабораториях, где проводят экперименты над животными. (...) ) Да и по библии "рай божий" , где были сосданы Адам и Ева, тоже находился в этом районе. .
Люди той поры видемо что-то знали об этом, что и осталось, и по ныне, как запрет на свинину.

Заселить на Землю в не Земную жизнь, которая могла бы не только выжить, но и процветать - это не реально! Через два или три поколения эти формы бы всёравно вымерли. И чтобы этого не произошло, надо на основании Земного материала, создать оптическую копию. Что не так уж и просто. Для этого надо быть чертовски хоршим генетиком. Сегодяшняя наука на такое не в состоянии. Я думаю, что у Сатурна Луну свиснуть, притащить к Земле и сделать спутником, было проще, чем создать жизнеспособную "химеру", которую мы называем человек (белый человек) , которым сами же и являемся. (...)

в чем вопрос заключается то?

Никогда нельзя забывать, что эволюция (как мы понимаем её и как она должна рассматриваться человеческим интеллектом) – это история эволюции сознания, а не история эволюции формы (тела) . Эволюция формы полностью подчинена эволюции сознания и является вторичной с оккультной точки зрения.
Вы спрашиваете (и вполне справедливо) , какая польза от всей этой информации для людей? Что людям нужно сегодня, так это осознание того, что ЕСТЬ План, безусловно реализующийся через все мировые события, и что всё, случившееся в историческом прошлом человека, и всё, случившееся за последнее время, безусловно соответствует этому Плану. Если такой План существует, он, естественно, предполагает наличие Тех, Кто ответствен за его разработку и успешное осуществление. С точки зрения среднего человека, этот План должен представлять собой нечто радостное и облегчающее материальную жизнь. С точки зрения Духовной Иерархии, План требует таких мер и таких обстоятельств, которые бы подняли и расширили сознание человечества и позволили бы людям открыть для себя духовные ценности и тем самым достичь улучшения среды в соответствии с раскрывающимся духовным осознанием.

Аллах создал человека из звучащей густой глины, придал ему совершенную форму и вдохнул в него душу. Научил его именами и названиями предметов, которые будут употреблятся в жизни.

теория дарвина рассыпалась после открытия генетического анализа и доказательства что человек произошёл от свиньи:) ) приятного аппетита!:)))