Будущие и уже родившие мамочки вопрос к вам?

Чем ближе дата родов- неделя, две какие чувства вас переполняют? У меня началась 38 нед, все мысли только о малыше, все ли мы преобрели для него, и тд. сегодня уже сон приснился моих родов, представляю первую встречу, думаю на кого он будет похож, вообщем голова забита только ребенком) а вы спокойны перед встречей со своим чудом?

заканчивается 34 неделя... коляска, кроватка уже куплены... кое-что из вещей, старшая дочь поступила после 9-го класса в мед. колледж в другой город, весь июль мотались с ней туда-сюда, сейчас предстоит обустроить её на учебу и проживание в общежитие, возвращаться буду на 37-38 неделе уже одна, немного страшновато, но лучше так в суете, время летит быстрее и засиживаться не получается и думаешь меньше о предстоящих родах и страхах с ними связанных... а о второй малышке думаю постоянно и каждый раз чего-нибудь прикупаю новенькое, пока никто ничего не подарил, всё брала сама, то что очень очень хотелось и старшую дочь привлекала к покупкам.. иногда мысли пробегают, а как всё пройдет? успокаиваю себя, что всё будет ок..

У меня к этому времени все было готово, я уже только ждала когда же когда рожу...

Пей валерьянку, рано паришься, нервы ещё ооооой как пригодятся....

У меня как раз сегодня началась 38 неделя! Ощущения странные - всё не со мной как будто происходит, заторможенность какая то. Приданное всё готово, сегодня последнюю партию ползунков и распашенок догладила. На следующей неделе сдаюсь в роддом, т. к. живу далеко от города, где буду рожать. Похожа доча будет по любому на папу, их породу ничем не переборешь)))

О, нет! Как вспомню, так вздрогну. Я очень боялась. Родила бы и третьего, но теперь еще больше боюсь. Кто бы дал мне сразу "готовенького"?

Я хотела быстрее родить)) ) И родила на 38 неделе)) ) Я боялась только за старшего ребенка, которому 2 года - как он останется с папой на эти дни, что я в роддоме...

У меня было единственное желание-быстрее родить. Все у меня было приготовлено и куплено, кроме коляски, за это я вообще не переживала. Тяжело уже было ходить. Родила в 41 неделю.

была вообще спокойна. Легла в стационар заранее (плановое кс было) , муж кроватку покупал... Пеленки уже были готовы. Думала проторчу там 1,5 недели.... Полежала 2 дня и уехала в операционную на 37й неделе.
Сны родов не снились, на кого он будет похож мы увидели с мужем на 33й неделе на узи. Моя копия. Никакого ажиотажа. Ребенок первый.

36-я неделя, почти все уже куплено. С одной стороны устала уже, спать неудобно и вообще с животом ходить, а еще месяц. А с другой стороны - стараюсь насладиться по максимуму более-менее спокойным образом жизни: сплю когда хочу, ем то что захочу, спокойно хожу куда и когда хочу. С третье стороны переживаю и волнуюсь. Но думаю, что к ПДР мне уже так надоест это состояние, что буду мечтать уже родить.

За одежду и все остальное не переживала, приданного полно. Но боялась самих родов так как не впервой.

Да вообще не успела подумать. В 8 месяцев приехала из парикмахерской, а ночью в род. дом по-скорой. Потом только выяснила, что мой организм в 8 месяцев рожает. Следующего уже знала, что в 8, тогда уже и думала, да со вторым попроще.

я как с УЗИ пришла (фото в 3Д, такой милаха) , мечтаю о конце сентября!
а лучше начале октября, что бы наверняка разродиться!
все мысли только о ребенке!! !
по скорее хочу уже и кроватку купить и коляску (по мелочи уже есть)
вот на недельке купим, соберу вещи в роддом и фсе!
я буду вся в ожидании!