Какой лучше тренажер для боков, ягодиц бедер?

Что бы убрать это все
Выбираем между тренажером-лыжами и тренажером-велосипедом
какой из них лучше?

степеры нагружают ноги лучше чем велосипед так как при ходьбе нагрузки больше чем сидя- на велосипеде- более изолированные тренировки

сначала секс а после бассейн!

Для ягодиц и бедер вело лучше подойдет. Седлушку надо как можно ниже опустить. Крутить педали в таком положении сложнее, зато эффекта больше будет. Собственно, можно и приседаниями заниматься, но на тренажере интересней и нагрузку менять можно. Чтобы на боках жирок согнать, нужны боковые наклоны в быстром темпе, вращение корпусом тела и тазом, а также интенсивные повороты корпуса в обе стороны.

Прокомментирую александра пушкина, ответившего выше. С самого начала он правильно пишет про ДИЕТУ, что жир не сгорает в одном месте. Теперь посмотрим на руки человека, особенно на кисти. На них жира практически нет, так как они много двигаются. Также для сжигания жира в определенных местах существуют вибромасажеры.

пошлепывание по ним плавание

жир не сгорает в одном месте.
жир сгорает равномерно по всему телу.
самое главное диета низкоуглеводная и много белка.
потом по значимости бег, любое кардио. вообще не важно какой кардиотренажер.
при быстрой ходьбе очень хорошо сгорают калории, жир.
в идеале-силовая тренировка 30-40 мин на тренажерах или со свободными весами (штанга, гантели) и потом сразу же кардиотренажер 30-40 мин. потом ничего не кушать 1-1.5 часа.
если без силовой тренировки, то жиросжигание будет медленно протекать.
вообще желательно проводить иногда по 2 тренировки. к примеру утром просто пробежка 30 мин (или ходьба быстрая), а после обеда тренировка в спортзале с кардиотренажерами или просто медленный бег. (частота пулься 110-120-не выше. что бы дыхание свободное и вы могли разговаривать). при быстром беге жиросжигание блокируется и сгорают углеводы или даже мыщцы. но не жир.
кушайте часто. с утра и в обед можно углеводы немного (каши), а во второй половине дня только лишь один белок (рыба, курин. грудка без шкурки, творог обезжиренный). сладости, изделия из муки и соленое-категорически нельзя! ягоды с чаем можно. много пейте воды простой. 3 и более литров в день. часто пить-ускоряет метаболизм.
удачи!

Думаю что лыжи будут лучше, ну на велотренажере пятая точка будет всегда находиться на сидушке и вся нагрузка будет на мышцы ног, то на лыжах у тебя бедра и ягодицы должны быть в движении. А вообще я бы посоветовал приседания и бег