Можно ли кормящей маме сидеть на диете и на какой?

Вы о чем?

Диета — это совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.

Если вы худеть собрались? ) Спросите у вашего врача. Ребенок реагирует даже сейчас на то что вы кушаете. Например. . Если вы съедите креветки и у вас будет аллергия. У ребенка оже может быть. Таких примеров много. Кушайте натуральную простую пищу, чем меньше химии тем лучше. Придерживайтесь раздельного питания и следите за балансом белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Вы можете уменьшить порции
и кушать чаще. Диетолог вам в помощь. )

да, называется диета кормящей матери. Нельзя - копченного, маринованного, жирного острого, не ешьте много сладкого, не рекомендуются бобовые и капуста, макаронные изделия, цитрусовые, супы без зажарки и желательно постные. Можно - каши, легкие супчики, фрукты (кроме красных) , овощи. Эта диета до 3-месячного возраста ребенка, потом можно расширять рацион.

Не переедайте, пищи должна быть сбалансирована и содержать достаточное количество витамином, микроэлементов, кальция, белков, жиров и углеводов. И я за раздельное питание, которое позволяет уменьшить нагрузку на организм матери и ребенка и не поправиться.

Нужно! ! Все конечно-же индивидуально, но с первых дней отказаться от жирного! ! У тебя в организме за 9 месяцев накопилось много жиров, которые при необходимости востребуются. . Молоко очень часто является аллергеном, можно с чаем. Кефир чуть-чуть содержит алкоголь, на заподе запрещено пить кормящим мамочкам. . Примерно питаться можно так ( только для начала кормления) : УТРО - чай зел. с лимоном + бутерброд с маслом слив. (вит. А) и сыром (кальций хор. усваивается) или творожек или отварное яичко (можно пару шт. в неделю) с кусочком сыра, ОБЕД - супчик (на свое усмотрение, по-меньше всяких капуст) , крупа с отварной рыбкой, компот из сухофруктов, УЖИН - крупа (лучше всего гречка) мяско (телятинка, печеночка, отварная котлетка из индюшатины) салатик из отварных овошей на масле (бурячек, морковка). . Удачи !! от такого питания только худеешь..))