Умираю от бессонницы. Сплю 4 дня по 2-3 часа. Лекарства не помогают. Что делать?

В нормальных дозах лекарства не помогают, в больших боюсь. Чувствую, что схожу с ума. Мне звонить в скорую или психушку?
П. с. спать ХОЧУ, но не могу, не понимаю как это возможно. Закрываю глаза, жду, жду, жду.. . Посплю пару часов и просыпаюсь.

Попробуйте обратиться к иглотерапевту.

В крови - Эритроциты (переносчики кислорода) не в норме (количество, форма, размеры) . Нормализация продуктами питания, животными и растительными, перечень.. . Медикаменты угнетают процессы регенерации кроветворных тканей. Будет ещё хуже при их употреблении

Что именно из лекарств вы жрете? И назовите дозы поточнее. Тогда можно будет думать.

Выпей водки.... рюмок 5 по 50 грамм... спать будешь как младенец.... еще и кино присниться)))))))) ) (ток если один живешь)

Эти все лекарства для старух и детей
у тебя проблемы с эндокринной системой!

Вероятней всего что то с гипоталамусом, например ты мог ударится головой и повредить гипоталамус вспомни может было что то подобное

короче купи нормальное снотворное Например Метаквалон но не злоупотребляй
принимать можно не более 4 дней заснешь через пол часа на 6 - 8 часов

Когда выспишься топай в больничку!

Лучше всего посетить врача-психотерапевта. Это не влечет за собой никаких последствий, а помочь может здорово. Не заниматься самолечением и не слушать советов непрофессионалов. Если эта тема действительно - интересна - загляньте на мой сайт "Загадки и красота души" (легко найти в поисковике) - там много полезных и интересных материалов, регулярно добавляется новое. Есть кнопка подписки на бесплатную рассылку новостей. Понравится - порекомендуйте хорошим людям.

побольше физической работы на воздухе: лопата, грабли, метла и так далее, что бы уставать физически, тогда и аппетит и сон будет здоровый

Такое бывает когда много сидишь за компьютером, но вы пройдите обследование в больнице )))

не кушайте таблетки. просто попробуйте поспать на балконе либо у открытого окна. сон на свежем воздухе помогает.

Есть такое страшное заболевание, как фатальная семейная бессонница, вот от нее умирают. Но ваши симптомы не похожи на это заболевание, так как при нем спать не могут вообще.