Веруещие. Они лишены индивидуальности и как низшие живоные действуют только по определённому алгоритму.

Это атеист инстинктами водим, как и всякий фанатик

Читаю ответы и радуюсь за ЧЕЛОВЕКА! Наконец-то, наконец-то человек пробудился духовно! Как прекрасны их ответы, как прекрасны мысли человека. дерзай, человече, ты на верном пути!

это атеисты обезьяны недоделанные

только говно дарвиновское жрать могут

Нет. Как раз низшими животными являются атеисты. Ибо ВСЕ атеисты руководствуются инстинктами а не мозгами.

Что-то я такого не замечала.

Да вы правы раз к верующим обращаетесь вы нашли правильный путь. Они (атиесты) животные, низшие животные водимые как бесловестные природою, тут один атиест мне сказал что он от обезьяны произошел, правда породу не спросил какой, его папаша обезьяна получается, ой ой ой как не стыдно этим животным, даже прикинь не верующие а может даже верующие уже ученые и то давно поняли что Бог есть и мы не от обезьяны, а атиесты до сих пор низшие животные. Я же говорил что их племя ирокеза уже давно вымерло, их ум эпохи неолита

Это есть ложь. Когда Вы, дорогой Славик, станете верующим, Вы все поймете.

Если бы все действовали бы "только по определённому алгоритму", то все бы были бы уже святыми. Но, этого не происходит. Значит, дело не в "алгоритме", а в индивидуальности!...

смотря во что верующие. в любом случае каждый человек индивидуален

По утрам надев трусы, не забудьте про часы.... это тоже алгоритм, я так понимаю вы без него обходитесь )))

Темный и ограниченный ты человечишко, Славик.. . Не пытайся маскировать это учеными словечками, написанными с ошибками - на сквозь тебя видно!

Слава, если тебе кто нибудь в глаза прям скажет, что ты чмо, тебя это радует? Так какова хера ты оскорбляешь тут людей? Шибко самомнение скакануло??