Как убрать ляжки, попу и живот?

Ноги вроде бы и не толстые, а вот ляжки огромных размеров ( и попа соответственно не ахти (
Слышала, что Приседания ноги стройнее не сделают, а только накачают и будет не очень смотреться. .
Живот тоже не радует: D
Слышала, что если качать пресс, то никуда живот не уйдет, мышцы будут, но все под тем же жиром.. .

Есть ли правда в тех слухах?
И что же делать, чтобы се исправить до более лучших форм? )
Заранее спасибо всем за ответ!

Бегать трусцой, чередуя с ходьбой. 40 минут в день.
Или ежедневно просто ходить пешком по 2 часа.

И естественно уменьшить калорийность питания на треть. Например, до 1200 ккал.

меньше хлеба и майонеза и все будет гуд

Никакие диеты не нужны. Просто много двигайтесь и занимайтесь спортом. А насчёт качание пресса... -ПОЛНАЯ ФИГНЯ. Я целый месяц качала пресс и не чуточку не помогло.

диета и спорт
и меньше жраать

сходи к хирургу и там всё лишнее отрежут

а мне нравится, я балдею от толстомясых

Надо и спортом заниматься у меньше кушать.... Но если физиология такая, то даже если о-очень похудеть.... Попа всё равно будет больше (((

Знания в анотомии круто меняются, тело рассматривается на энергетиеском уровне где потанциал заложен в ногах и половом органе (извините за слова) моя подруга будуи весьма плотной начала пользоваться тампонами в качестве внешнего раздрожителя, избегание сексуального возбуждения и временный отказ от секса якобы для накопления энергии-у неё не только фигура но и лицо поменялось!!!!

Бегай, крути обруч и качай пресс + старайся не есть после 18.00 ( а если очень хочется, то стакан кефира 1% и грейпфрут)

Фотки в студию!!!)))

Диета, бег, фитнес, подвижный образ жизни.

Занятия спортом, сбалансированное питание и крема против целлюлита
Упражнения:
Исходное положение: спина прямая, руки на поясе, ноги чуть расставлены.

Выполнение: на счет «раз» медленно присядьте, при этом следите, чтобы колени не поворачивались в бок. Они должны находиться на одной вертикали со стопами. Чтобы удержать равновесие, в момент приседания вытяните руки вперед. На счет «два» также медленно вернитесь в исходное положение. Выполнять лучше всего в два захода по 15 раз каждый. Отдыхать между подходами стоит не более 1 минуты, чтобы мышцы не расслаблялись.

Махи ногами

Исходное положение: для этого упражнения потребуется стул или любая другая опора. Встаньте прямо, возле опоры, ноги вместе, подберите живот.

Выполнение: на счет «раз» сделайте мах ногой в сторону, стараясь не наклоняться и поднимать ногу как можно выше. На счет «два» вернитесь в исходное положение. На счет «три» сделайте мах назад, стараясь оттянуть ногу как можно дальше и почувствовать работу мышц. На счет «четыре» вернитесь в исходное положение. Выполнять упражнение по 15 раз на каждую ногу.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»
Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

1. Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5-7 секунд, затем расслабься на 2-3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12-15 повторений.
2. Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз.
3. Прыжки. Ноги вместе, руки на поясе, делай плавные прыжки на месте. Сначала прыгай двумя ногами, затем на одной, чередуя правую и левую, потом вновь двумя. Прыгай в течении 5-7 минут. Сделав перерыв, прыжки можно повторить.