Если "Поссы в Рай "проведёт молебен в Синагоге, то дадут лет7-8, если в Мечети, то потихому убьют! 2 года мало ?

Суд проведён по законам четвёртого столетия нашей эры.. . У нас светское государство, церковь не должна быть продолжением нашей власти и её подпевалой, а суды не должны карать за "оскорбление верующих", их право помолиться за души грешниц.. . милосердие церкви и верующих никто не отменял, кроме *ундяева и *утина.. . да и наших судов, выносящих приговоры по приказу сверху.

не переживай тебя убьют в россии православные гейактивисты

толоконниковой задавали следаки такой вопрос - почему не в мечети - сказала страшненько
Пусть трусы теперь шьют шлюхи

В мечете их завалили бы сразу ( и это было бы правильно) и не один бы правозащитник не посмел бы пасть раскрыть в защиту этих " борцов" не понятно за что

В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги.
Это отвратительно, рисовать свастику как символ фашизма, особенно на синагоге, и объяснять почему - неуместное и неблагодарное занятие.
Провинциальные мальчишки поиграли в скинхеды и получили реальные сроки 5 и 6 лет за рисунок.
Почему в Оренбурге дают реальный срок 6 лет за свастику, и ни один деятель "культуры" не возвышает свой праведный голос за гуманное отношение к оступившимся подросткам?
Где правозащитники, где передовая интеллигенция? Разве это событие недостойно широкого обсуждения в СМИ?
Давайте положим на чашу весов правосудия осквернение православного храма и осквернение синагоги и признаем - оба эти события оскорбляют своим цинизмом и свидетельствуют о чудовищной распущенности и беспризорности молодежи. И раз уж есть такой прецедент - правильно ли будет дать срок меньший девицам из Pussy Riot?

синагога-не церковь, в смысле ничего святого там нет. Муслимы-зверьки, они и без молебнов всех хотят зарезать. так что справедливо. Хотя 2 года-это жестоко. И глупо. делали из лузеров-знамя борьбы.

вы не устали один и тот же тупой вопрос задавать?

Едва ли евреи будут так жестоко мстить за путина ( а ведь именно за путина девки пошли на нары), да и посетителям мечети путин глубоко пох, уйдет путин, дань бородатым будет платить другой-долго россии еще ждать лидера, который не будет ссать и пошлет рамзана на йух....

Да, за синагогу пару парней посадили неслабо когда-то.
2 года - еще куда ни шло...

Ни там, ни там ничего не сделают. Только пожурят.

Джордано Бруно сожгли на костре, а этим всего два года? Эх, нет сейчас святой инквизиции - она бы порядок навела))

Необходимо обсудить возможную реакцию на популярную песню про Богородицу в дацане, кирхе, индуистском храме и молельном доме иеговистов, так как боян про мечеть (через букву Е) и любимую всеми синагогу уже поднадоел.

Вам, кровожадным православным, всё мало?

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»