Что делать? Помогите пожалуйста!

Мы с мамой собирались этим летом на море, но все наши родственники и сосеи знали, что мы едем и очень были не довольны, что мы едем и завидовали нам и обсужали между собой. И в тот день, кога мы собирались уже выезжать, наша поездка сорвалась!! ! Сейчас мы опять собрались ехать в жалкую Одессу ( у на не большой доход, что съезить в египет или турцию). И на этот раз, мы никому уже не говорили, что едем,
НО! каким-то образом, она бабка узнала о нашей поездке и всем рассказала, кому только можно было!! ! Мы через ень едем и боимся, чтоб нас не зглазили или наговорили чего-то плохого и наша поездка опять сорвалась!! ! Нам объзательно нужно на море т. к. у меня проблемы со здровьем. Что нам делать?

не верьте в это (я про порчи и т. д)!!!! и всьо будет пучком! ! (у меня тоже подобное было!)

Пошлите всех на три веселые буквы!

Она не от языков чужих срывается, а от вашей недееспособности. Меня бы, к примеру, никто бы не остановил.

Теперь весь нет знает и точно всем расскажет за " жалкую Одессу")))

...."жалкую" Одессу?!!! я возмущена!!!

только глупые люди верят в то, что их сглазили, и боятся этого....

Это ж надо, как люди могут быть зависимы от чужого мнения. В церковь ходите, чтобы вас не сглазили! Как вам могут сорвать поездку совершенно посторонние люди??

Меньше чесать языком и не зацикливаться на плохом.

Это не бабки виноваты, это вы с мамой всеми своими мыслями притягиваете те события, о которых вы думаете так интенсивно... и это без шуток

почему ваша поездка сорвалась в первый раз? что же произошло?

Вы зря беспокоитесь о том, что люди только и думают, как вас сглазить. Чем больше вы думаете об этом, тем больше вам и "перепадает". По большей части люди сами навлекают на себя неприятности своим таким мышлением. Я вас понимаю, вы переживаете, но вы попробуйте переделать ваши мысли. Думайте не о том, кто что там думает. А о том, как вы прекрасно отдохнете. И все исполнится.

не обращайте внимания и езжайте, а то сами себе чепуху напридумываете))

деточка, сейчас лутше в одессу. в египте очень жарко и в это время года туда умные люди неездят. и второе ненада нивчём обвинять окруающих людей. это только ваши тараканы вам покоя недают. во всех ваших неприятностях виноваты только вы. меньше языком трепите.

Не определять свою жизнь мыслями о ней посторонних людей.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.