На счет первого планового узи.

В 12 недель сделала узи и врач сказала, что кровь надо сдать в этот же день, время было уже 12 часов, пошла сдала, (сказала, что можно в краем случае завтра утром) , но желательно сегодня. И вот через несколько дней результат все хорошо сказали. А потом мне мама и сестренка говорят, что надо было натощак, а я в тот день в восемь утра чай с печенькой попила, но конечно к 12 часам была очень голодная. Как думаете за столько времени считается что натощак, или надо было с утра сдавать, вдруг что неверно получилось? Вот ща хожу и накручиваю себя....

Натощак- чтобы хоть два-три часа прошло после еды

надо было абсолютно натощак сдавать!!

если делать не хер накручивай, как будто если кровь будет не очень, аборт пошлют делать, ничего страшного

позвони к ведущему беременность врачу и спроси, а то на нервах неизвестно до чего накрутишь себя. нет твоего, позвони в лабораторию и проконсультируйся у зава лаборатории.

Лично я всегда перед сдачей крови пила чай с печенькой, т. к. по-другому просто бы не доезжала до больницы (был сильный токсикоз) . Восемь часов нельзя кушать и пить перед сдачей крови на сахар, холестерин и RW (реакция вассермана) , а для других анализов достаточно часа 2-3 не кушать

всё нормально. чай с печенькой уже переварился к сдаче анализа. да и чай с утра в принципе приемлемым считается для сдачи крови натощак. успокойтесь, раз анализ хороший значит всё хорошо.

все хорошо у вас. .
не парьтесь.. и вообще для чего нужно было срочно сдавать кровь, узист не объяснил?

Да вы чего? Там, где надо натощак, говорят об этом! Я вот на этот первый скрининг поехала в другой город. Блин! врач ничего о тощаке не сказала, я тут спросила бывалых. Все сказала натощак! Я и поехала с токсикозом, зеленая, на электричке, маршрутке. Бррр. Приехала. Вползла в кабинет. Медсестра говорит "ты чего такая доходяга, совсем плохо? Может, перекусишь и полегче станет? Или не помогает" у меня квадратные глаза. Я говорю "а разве натощак не надо было? " у нее еще круглее: "это тебе врач сказал? ! Нет конечно! ". Вы бы знали что творилось в моей голове! Не замарачивайтесь! Дожили, уже нормальные результаты не нравятся!

если бы что там было не так, чай с печеньем ситуацию не испортил бы и не улучшил. забейте

на тощак сдают кровь с 8 до 9 а всё остальное можно просто так сдать, мне вот после завтра тоже на первое узи идти оно в 12, потом только анализ, я до этого времени реально в обморок рухну.

Да ничего страшного от чая с печенькой не случится.
Я встала на учет в 7 недель жуткий токсикоз. Я пила несладкий чай с сухим печеньем даже в дни сдачи крови (и перед скринингом в том числе) . От чая и печенья ничего страшного не случится, а если ничего не съесть ни крошки - запросто можно было в обморок упасть по дороге.
Нельзя ничего есть когда сдаешь кровь на сахар или биохимию. В остальных случаях нежелательно есть, то немного можно. Точно нельзя есть сладкое, жареное, острое, копченое.

если бы что то было плохо то это бы заметили нормально всё у вас

натощак-не менее 8 часов от приема пищи. лучше с вечера вообще не есть.

считайте, что анализ недействителен. пересдать необходимо.