Здравствуйте, уважаемые знатоки помогите плиз советом?

Я хочу убрать небольшой живот и бока) что лучше качать пресс или бегать? если бегать то сколько и когда наступят первые результаты? Спасибо

лучше 2 минуты быстрая ходьба. 2 минуты бег и так полчаса, ну и качать пресс чтобы рельеф был.. . +нужна диета

Бег лучше, пресс для рельефа бегай каждый день и не хавай сильно колларийную пищу

Лучше и бегать и пресс качать. Целиться не на результат, а на систематические занятия. Точных рекомендаций тебе дать не сможет никто, все тренировки индивидуальны, но по опыту могу сказать что бег от живота помогает не особо.

Бегать, каждый день в среднем темпе около 40 минут, не чем менее через месяц что то увидишь!

Вечером не есть, делать упражнения на пресс и бока и бегать! И все это каждый день! Только тогда вы увидите результаты, думаю, недели через 2.

Все зависит от того, насколько животик небольшой)) ) А если серьезно, то для скорейшего результата нужен комплекс упражнений.
Во-первых ограничьте себя в еде, кушайте все что и сейчас, но в двое меньше. Во-вторых, бег трусцой километр в день и обязательно качайте пресс (руки за голову сидя на стуле, лежа на полу и медленно поднимая не сгибая ноги до вертикального положения) . Пресс качаете начиная от 15 раз за один подход в положении сидя и каждые два дня увеличиваете на 5 раз, в положении лежа 5 раза за один подход и увеличиваете каждый день на 1. Пресс качаете каждый день по 2 подхода результат значительный вы увидите уже через месяц.

Лучше и то и другое, первые результаты будут где то через неделю.

Есть частое заблуждение. .
Упражнения для мышц пресса - крайне не эффективны в сжигании жира.
Нужен кардио-тренинг, а уж потом накачка пресса.
Хотя и наоборот можно, сначала накачать пресс, потом сжечь жир с живота.

бег или спортивная ходьба-сколько? если скажу 5км -пробежишь? бегай по немногу-постепенно увеличивая дистанцию

прежде всего диета, потом кардио (бег) причем очень важно выдержать пульс около 130-140уд/мин (в среднем из расчета моего возраста) бегать 40мин через день, это позволит поднять уровень тестостерона, ускорить метаболизм, запустить процесс жароссжигания.
Между днями с кардио можно по несколько подходов качать пресс