Добрый вечер, срок14 недель очень ноет спина, кости таза ломит, была у врача, на узи все в порядке, у кого так было?

У всех на разных сроках кости расходятся, терпите:)

это кости таза расширяются.. . готовятся к родам потихоньку.. . это нормально) ) Беременность это не простое занятие знаете ли; -)))) А живот и не должен болеть))

нормально всё у Вас. возможно не расходятся еще кости. просто из-за ребенка у Вас поменялась осанка и увеличилась нагрузка на позвоночник и тазовые кости. немного погодя всё должно нормализоваться

Оооо. та же история была. теперь до родов будет болеть все сильнееии сильнее. тнрпения

у меня было так же на таком же сроке. это совершенно нормально, так как организм вырабатывает гормон прогестерон, он ослабляет связки, из за этого идет большая нагрузка на позвоночник и тазовые кости. У меня это прошло примерно к 4 месяцу и удивительно что потом спина больше не болела, но иногда бывает на поздних сроках, что болит еще сильнее.

у мея так было! это был кошмар просто! а потом не повеите - до самых родов спина ни разу не болела, Даже несмотря на очень крупный плод

ну если по узи угрозы нет.. . да и срок уже хороший.. . видимо организм готовится так задолго к родам. обычно это после 30 недель начинается)

бывает и рано кости болтаться начинают. . гормоны.. . если каблуки носите, даже не большие, срочно снимайте. Нога на ногу не сидите, а лучше пятки поближе, а коленки чуть врозь, не совсем женственная позиция, но вашему тазу так намного егче будет, соотв-но и болей меньше будет. С пешими прогулками не переусердствуйте. . к сожалению с больной спиной на них прийдется забить.
у меня 2 бер-ти и в обе спина почти с самого начала болеть начинала.. . и чем дальше тем хуже, к концу совсем туго.. . потому детское, что покупать будете до родов желательно в начале 3го триместра уже иметь в наличии, на 8м-9м месяце просто не осилите магазины уже.

У меня так же было, кости таза не расширялись, а разворачивались - я заметила: раньше торчали ребром из живота, а потом пропали - ушли вбок...