Что можно перекусить перед тренеровкой в зал чтобы была энергия и белок?

Что можно перекусить перед тренеровкой в зал чтобы была энергия и белок?
Протеин не предлогать, что-то из натурал. продуктов. и чтобы её можно было съедать за 1час или 30 мин перед тренеровкой.

несколько общих правил:

- последний крупный прием пищи перед тренировкой должен быть за 2-4 часа до тренировки
- предтренировочная еда должа отвечать следующим критериям:
- должна быть богата сложными углеводами
- не должна быть жирной
- не должна содержать слишком много белка (примеры богатой белко еды- мясо, рыба, яица, молочные продукты)
- не должна быть излишне богатой пищевым волокном (то есть большой овощной или фруктовый салат не является подходящим вариантом)
- не должна создавать тяжести в желудке и кишечнике во время тренировки

Примеры: спагетти с томатным соусом, бутерброд с нежирным сыром, каша, корнфлекс, мюзли с фруктами, рис с чечевицей, картофель, посыпанный небольшой горсткой сыра.

В дополнении к общим правилам:

- если вы не успели поесть за 2-4 часа перед тренировкой, то стоит подкрепиться чем нибудь небольшим за 30-90 мин перед началом занятия. Примеры такого перекуса: батончик мюзли, хлеб с джемом, фрукт или сухофрукты, горсть кукурузных хлопьев.
- если ваша тренировка назначена на раннее утро, и вы не успеваете поесть заранее, то стоит позоботиться о себе с вечера. Вечерний прием пищи должен быть богат сложными углеводами, утром же необходимо перекусить чем нибудь небольшим и углеводным (см примеры выше) , или же, если пища во время тренировки создает дискомфорт, можно выпить стакан сока.
- если вы поели заранее, но тем не менее проголодались, поступайте, как описано пунктом выше
- и конечно же, важно не забывать пить воду перед тренировкой и во время нее: недостаток воды еще более критичен, чем недостаток еды:
- за несколько часов до начала тренировки стоит выпивать не менее 2-3 стаканов воды и около 1-2 стаканов за час

За полчаса – час перед занятием в спортзале нужно обязательно поесть.
Пред кардионагрузкой стоит выбрать блюдо из овсянки или бурого риса. Эти продукты питательны, но не вызывают ощущения тяжести в желудке. Для тех, кому важен рельеф, необходимы белки. Перекус для вас – яйцо, сыр, немного творога.
Если вы голодны, но вам предстоит тренировка, то выберете продукты, содержащие много клетчатки – фрукты или злаковое блюдо.
А вот после тренировки за стол можно будет сесть не ранее, чем через час. Можно будет съесть йогурт, салат из фруктов, блюдо из злаков, а после силовой нагрузки – что-нибудь белковое.
Здоровья вам!!!

Вы не поверите. Я съедала 5-10 ложек какао порошка несквиу и вкусно и безумно полезно+3-4 грецких ореха перед тренировкой я мастер спорта по спортивной гимнастике.