очень неприятная ситуация

живу с -родней. 7 лет пытаюсь объяснить что мне от них нужна только любовь и поддержка. а они делят недвижимость и еще портят мне нервы.
уехать мне некуда. может есть способ их припугнуть. я инвалид. расчитываю только на себя. работы постоянной нет. в просьбе помочь с лечением отказали. просто строят себе дома и ездят по заграницам. таким образом демонстративно унижая меня. если не на родственников то на кого расчитывать в тяжелую минуту? проблемы на столько серьезные что на лучшее я не расчитываю с каждым годом все ухудшается. дескриминация при устройстве на работу .если бы не болезнь я не стала бы терпеть эти унижения. куда мне обратится. кроме милиции?

к психологам, набери b17 УДАЧИ!

Вам стоит проконсультироваться у юриста по поводу прав на собственность. Вроде бы вы имеете право наследовать не менее 30% собственности вне зависимости от формы наследования. Купите диктофон, записывайте угрозы, может, имеет смысл всё-таки подключить полицию.

Привет Астра. Понимаю тебя, но я всегда ухожу в молчание и уединение, сейчас уже стороны поговаривают о примирении. Главное самому бы любить и уметь прощать, но я упертый и все равно буду стоять только на своем: « Пока не попросят прощения не заглажу отпущения-без покаяния нет примирения. Сильно оскарбили инвалида жену и наговаривают непереставая лжесвидетельства вынося сор из избы.»