Поставили страшный диагноз. Теперь не знаю, как и куда двигаться дальше.

конечно дожидатся диагнозов безответственно, хотя и теперь бороться с плохими привычками не поздно . чем кардинальнее диагноз тем соответсвенно и радикальнее должны быть меры

Пойди поставь свечку в церковь!
Помолись богу в данной ситуации может помочь молитва, вера в себя и поддержка близких и родных!
Поверь не всегда страшный диагноз является приговором!! ! Важно то какой человек выберет пуь после этого: бороться или пасть духом! Это очен важно!

Бороться! Удачи ВАМ!

Забыть про него и радоваться жизни, хоть это и тяжело, но надо перебороть себя и посмотреть фильм про это - я точно не помню, но там Жерар Депардье - повар, а эта женщина приехала в отель дорогой на все свои сбережения потому что думала что умирает и отрывается . Комедия просто супер !

Выполнять назначения врачей, и помнить, что оптимисты выздоравливают быстрее, чем пессимисты. Держитесь! Поправляйтесь!

оформлять группу инвалидности

Ну миастения бывает в нескольких вариантах. И это не обязательно приговор. Сейчас достигнуты хорошие результаты в лечении миастении (80% случаев стойкой ремиссии) . а если миастения связана с опухолью вилочковой железы (часто такое бывает) , то операция тоже даёт неплохие результаты. Так что рано вы на себе крест ставите, для начала начните лечение, думаю, что шансы отличные.

какого органа и какой стадии?

Я бы наверное начал бы беспробудно бухать и блядствовать, прожигать жизнь, ездить без прав, прыгнул бы с паращутом, убил бы пару скинхеддов, попыдался б свергнуть власть, короче однозначно в отрыв бошки пошёл

Вот теперь, именно теперь и надо туда двигаться дальше

как - жожками, куда - по больницам. не сочтите за наглость подумаешь все помирают с кем не бывает

Может ошиблись, у наших врачей бывает. А вообще живи сегодняшним днем.

Перепроверить в другой клинике - врачи тоже люди и могут ошибаться. Главное не падать духом и не опускать руки - вера иногда помогает даже в тяжелых случаях.

не паникавать и не падать духом, удачи и здаровье Вам. без выходных полажений не бывает.