я занимаюсь понидельник среда пятница делаю один подход приседания с весом потом два подхода жима лежа с гонтелями.

приседания пытаюсь делать сколько смогу 15 - 16 раз как бы уже из последних сил. остается 3 или 4 раза до отказа. до отказа неполучается уж слишком тяжело.
я непытаюсь накачатся что бы уж прям качек. просто чтобы хороше выгледить вес потехоньку прибовлять. Что думаете по поводу занятий

у тебя нет программы тренировок как таковой.
Приседания на один подход.... Не имеют смысла. Я одним подходом только разогреваюсь.... На ноги у меня 4-6 подходов по 8-12 повторений.

паренек выкинь эту программу из головы и составь себе нормальную трёхдневную программку где будут задействованы все мышцы.

Ты понимаешь что ты несешь? Если у тебя может получится 3-4 повтора, но ты не можешь их сделать потому что не сил - это черт возьми значит, что у тебя нет сил присесть еще 3 раза. Чтобы хорошо выглядеть нужно в зале мучится как минимум 2 года, причем работая на максимуме. Твоя программа подходит для девочек от 10 до 15 сбросить лишний вес

чтобы работать на мышечную массу нужно делать 6-8 повторов, а не 15-16

Возьми систему Аполлон с этого сайта

Предлагаю добавить занятия, и не делать пропусков по вторникам и четвергам, рекомендуемые упражнения можно выполнять стоя, сидя, лежа, их можно изучить в учебниках Русского языка с 1 по 10 классы!! ! Тогда будете отлично выглядеть не только физически, но и умственно!