Уважаемые! Кто-что скажет про ИРИДИЕВЫЕ свечи зажигания?

Дорогие. С повышенным сроком службы. Имеет смысл применять в машинах, где замена свечей носит весьма проблематичный характер, связанный с разборкой двигателя. Типа снятия коллектора, оппозитные и пр.

Они только дольше ходят, правильно написали, что применяются в а/м, где до них трудно добраться. Но заявленные 100 тысяч, например, у нас не действуют, бензин дерьмо и они умирают гораздо раньше...

Может Юродиевые, в наши жигули ставишь, машина хохочет, но не едет. Будь проще, не гоняйся за фантомом, если тачка дерьмо, то хоть золотые поставь..., а если нормальная, ставь то, что соответствует данной модели.

Есть еще и платина и ещё всякие.. . Ставить такие свечи есть смысл, в те двигателя, в которых замена сих проблематична.
Сам поставил такие в обе машины ( Один двигатель V6. , другой оппозитник ) До и после разницы не почувствовал!

Скажу, что это хорошие свечи, но только для тех моторов, для которых они "прописаны". На Жигули или Нексию ставить смысла нет совершенно.

У меня не поперли. Лучше всего рекомендую БОШ, купленные у официального диллера, причем бывают одни и те же в двух вариантах - для заводского конвеера и в запчасти. Первые достать и купить сложнее, вторые - проще, хотя цена отличается максимум на 10-15 %. Вторые 100 % выхаживают полтора-два срока, первые - не менее 6 сроков. Прислать?

Слышал только то, что они типа экономные.