знаю что курицу перед добавлением в суп варят в отдельной кастрюле. а потом выливают бульон и мясо отправляется в суп.

И что? Знаешь и молодец. а в чем вопрос?

и что эта за суп такой получится? ! бульон не в коем случае не выливают.... курицу вытаскивают а в бульон кладут крупу и картофель затем как сварится уже курицу порезанную....

Бульон куриный

Суповую курицу промывают, очищают и рубят на куски. Заливают холодной водой, кладут соль и варят полчаса, снимая пену. Потом курицу откидывают, срезают мясо, а кости доваривают еще час. Далее кости выбрасывают, кладут обжаренные мелко нарубленные коренья, варят 20 минут и отстаивают. Слитый бульон сначала процеживают через сито, а потом через салфетку. Мясо споласкивают кипятком, и кладут в бульон.

1 курица до 1 кг, 2 л воды, 1 морковка, 1 побег сельдерея, 1 ч. л. соли, 1 с. л. масла

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=eQLpv17FLYc
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3084.jpg

я никогда так не делала, всегда в бульоне варю суп, намного вкуснее!!!

Не совсем так.. . Это называется "второй бульон"! В холодную воду кладут курицу или мясо и после закипания её сливают и заливают новой чистой водой и уже варят бульон! Это делается для того чтобы убрать всю грязь и сделать бульон более диетическим! А еще так бульон получается более прозрачным. Мы всегда так варим!

P. S.
В сыром мясе, птице и рыбе, которые продаются в наших магазинах, могут присутствовать различные химические вещества и антибиотики, которые добавляют в корм для того чтобы защитить от инфекций и форсировать прибавку веса. При варке эти, вовсе не полезные вещества, переходят в бульоны. Чтобы избежать попадания их в организм, в качестве основы для супов используется второй бульон!

Ко же Вам, милая, такое сказал... ) Куриный суп хорош, если он сварен на КУРИНОМ бульоне... на то он суп... Чтобы бульон наваристым был, курицу кладут в холодную воду, чтобы бульон прозрачным был, снимают пену после закипания и варят на медленном огне, не давая ему перекипеть, чтобы бульон вкусным был, ,добавляют лук и морковку . А ещё в супчик добавляют мелкую вермишельку и картошку кубиками (по желанию) . Когда суп практически готов, горстка свежего укропа тоже не помешает...)) )

В воду без бульона, вы хотите сказать? И что это за вкусняшка получается? Лучше уж в бульоне курином овощи сварить и добавить туда мясца уже готового.

Ебанько так и делают, все правильно. В итоге хлебают воду с овощами вареными и мясом. Типа как свиньям бормотуху делают.

И какая здесь логика? больше посуды запачкаешь

набираешь в гугле или яндексе природа и переходишь во вкладки картинки)