У меня под балконом на первом этаже хозяин подвала сделал навес. Каркас без моего согласия прикрепил к балкону. Что делать

У меня под балконом на первом этаже хозяин подвала сделал навес. Каркас без моего согласия прикрепил к балкону! Меня это не устраивает! Я не хочу чтобы скапливался снег, промерзала стена! Имеет ли хозяин подвала право без моего согласия совершать какие-либо действия? Прикрепили каркас на половину высоты моего балкона, сверлили отверстия, вставляли какие-то штыри! К сожалению я не успел вовремя среагировать. А когда хозяева окончательно сделают крышу, балкон наполовину скроется под этим навесом! ! !Что мне делать!!??

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

только с решения собрания всего дома

уф, я грешным делом подумал что вам теперь с балкона и на балкон прыгать не удобно.. . В тсж или жэк, короче в управляющую контору идите. там вам бумажку дадут, притензию. составите. после в управу. . там уже всё посмотрят и решат что дальше делать.

Жалобы строчите во все инстанции: в Жэк, в городскую администрацию, в прокуратуру.

пускай лавэ тебе максует, а то неприяности у него будут!!!!

Подать заявление в ТСЖ и архитектурный отдел города!

подвал кстати, тоже общедомовое имущество и пользоваться им можно только с разрешения общего собрания жильцов

Ограждающие конструкции, к коим относятся внешние стены здания, включая балконные, являются общедомовым имуществом. На их использование необходимо решение общего собрания собственников квартир вашего дома. Если такого разрешения не было вы вправе обратиться в суд с иском об обязании хозяина квартиры провести демонтаж за свой счет.

Другие вопросы из категории «Административное право»