Ребят подскажите мне программку для занятия на турнике и брусьях. (Занимаюсь уже 2 месяца )

...плюс питание нужное ..Реально запутался все говорят разно ..одни говорят так занимайся другие говорят по другому ...хотелось бы что то одно для себя выбрать и работать над собой.. хотя бы на год программку... на всю недельку или через день не важно... Реально буду благодарен вам !

посмотри тут http://www.kmssport.ru/articles/view/59.htm
и еще фото:

http://www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=y4tSUQ09WHg&feature=related

Один день делаешь полную забивку мышц (такое надо делать 2-3 раза в неделю не больше). Подтягивания широким хватом на спину. Подтягивания обратным хватом на бицепс. Подтягивания хватом чуть чуть уже ширины плеч на плечи. Отжимания на брусья на трицепс и грудь. По 3 подходика на максимум. Добавляешь жилет утяжелитель со временем. Ну это что в большенстве работает, другие мышцы тоже задействованы. И в этот день советую делать пробежку на носках буквально минут 40(Можно добавить утижелители со временем на ноги) Ну очень хорошо прорабатываются икры. Ну и пресс на турнике найди комплекс. Утяжелители на ноги со временем добавишь. Будешь выгядить весь рельефный и подтянутый. Другой день день делаешь отработку силовых элементов, выходы на две, подтягивания на одной руке, горизонтальные висы (такое делается 1-3 раза в неделю) Вообщем примерно получается так первый день забивка, второй отработка, третий забивка, четвертый отработка, пятый забивка. В выходные отдыхаешь, ну или делаешь отработку. Это мне на Денис Минин всё сказал так на сборах:) А питание что бы не заморачиватся 4 раз в день, примерно 60% порции белка 40% углеводы. Из белка например яйца, куриные грудки, рыба. А из углеводов : только сложные это каши. Так же про витамины не забывай. Салатики и фрукты стоит иногда добавлять. Ну и воду пить в течении дня.

Набрать массу на турниках и брусьях у тебя не получится. Все что ты можешь сделать, это прочертить свои мышцы, и всячески отрельефить их. А для набора массы нужны приседания со штангой, жимы штанги, потому что масса растет вместе с ростом поднимаемых отягощений.