Как поступить чтобы найти спутника жизни?

К свахе в брачные агенства или по сайтам и соцсетям пробовать? В связи с тем что со мной никто не знакомится я решила пробовать другие способы. Какой выбрать? Сваха или соцсети и сайты, где я выставлю свои фото и напишу что мне нужен мужчина и укажу свои параметры: 24 года, рост 170 и прочее.... Как лучше поступить, каким путём идти к цели?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

В 24 года и в агенство? ну ты хоть с печки то слезь, да по улице пройдись, глядишь какой нибудь и найдётся. Можно ещё в бар сходить или в кино.

Живое общение надежнее соцсетей.

Лучше уж соцсети в этом возрасте, нежели свахи. Общайтесь в соцсетях в группах вашего города (не обязательно в "знакомствах"), ходите на мероприятия. А вообще лучше знакомиться на работе, в институте, на курсах, секциях, нежели в интернете. Есть вариант - пойти в фитнес-клуб, тоже место для знакомства.

ну вы прям меня описали частично. правда, никого не ищу) )
мне кажется, тут уже дело случая. без него ничего не бывает)
да и в 24 года не старость вроде бы ещё...

как всё запущено. . наверно в брачные агенства, потому что там все с одной целью - чтобы сделать брак, или забраковать отношения)))

где вы бываете? может есть смысл выходить из дома?

Волею судьбы приходилось наблюдать очередь к свахе (мимо проходила неоднократно) и каждый раз поражалась, какие жуткие уроды в ней стоят.

Сайты знакомств отметаются. Там странные люди сидят.

В соц- сетях многие знакомятся. Найдите какое-нибудь сообщество философско-политическое, дискуссионный клуб, например, там найдите адекватно мыслящего человека, полайкайте че-ньть, напишите ему в личку. Ещё полайкайте. Потом он Вам напишет.
Меня моя жена так охмырила.
А живое общение. . .да. Хорошо. Согласен. А где?
В кабаке? не вариант. На улице? не вариант. Знакомство - дело случая. В реальной жизни знакомиться можно только на работе, на учебе, да в компании друзей. В 24 года серьезные люди по компаниям друзей не ходят особо. Да и жизнь в 24 года сейчас какая. . .работа-дом-ужин-ванная-постель-работа. Вот и остается Интернет.

А сваха какая? Это только еврейские свахи (шадханы и шадханит) по характеру подбор ведут, а обычные свахи. . .им лишь бы женить, а там хоть трава не расти. Выдадут Вас за каторжного и делу венец.
С мамой, папой поговорите. Может у них на примете есть какой хороший молодой человек. Как Вас с ним познакомить, они придумают.
Тяжело с поиском спутника чейчас. Я Вас прекрасно понимаю. Сам начал искать в 23, а женился в 27 только. Причем, особых запросов не было. Обычную девушку искал.
В заключении хочу сказать, чтобы Вы не спешили. А то я знаю как это бывает. . .загорелось. Пора! Пора! Пора! Детей! Семью! А то потом поздно будет! . .А вот не будет. Поверьте, лучше с этим делом не спешить, а то можно так вляпаться, что хоть в петлю лезь. Родить детей много ума не надо. А вот потом что делать, если муж - дерьмо? . .За первого подвернувшегося не ходите замуж.

Тогда уж лучше на православных сайтах знакомств общаться, там хотя бы молодые люди настроены на создание семьи. В соц. сетях большинство только виртуала ищет, хотя я слышала редкие истории, что и там свою судьбу находили.