Как приготовить суп дзосуй как в рестаране васаби?

Рис — 4 чашки вареного
Крабовое мясо — 120 гр
Грибы — 8 шт.
Сельдерей
Соль
Даси — 7 чашек
Способ приготовления:

1. Положить вареный рис в сито и быстро промыть под струей холодной воды для удаления липкой оболочки зерен. Потом дать воде стечь.

2. Разобрать крабовое мясо и удалить все внутренние пластинки. Нарезать грибы ломтиками. Слегка взбить яйца.

3. В большой кастрюле довести до кипения бульон, посолив. Добавить рис и грибы. Снова довести до кипения и добавить крабовое мясо. Вылить в кастрюлю яйца, чтобы закрыть поверхность жидкости. Посыпать листьями сельдерея. Накрыть крышкой.

4. Снять с огня и оставить до тех пор, пока яйца не сварятся до фактуры омлета.
ДАСИ ЭТО ЯПОНСКИЙ БУЛЬОН
я делаю обычный бульон

Куриный бульон - 3 литра
Рис (лучше брать специально для суши) - 1 ст (200 гр)
Крабовое мясо (в оригинале блюда натуральное краб. мясо, а не то что продается в Ашане) - 400 гр
Лук зеленый
Яйцо - 3 шт.
Соевый соус - на одну порцию 30 гр
Приготовление:
Варим куриный бульон (я, как правило, делаю блюда на втором бульоне, что бы не жирный был) . Процеживаем, что он был прозрачным. Варим рис, промываем под холодной водой. Даём воде стечь. Режем крупно крабовое мясо (ещё раз повторюсь, в оригинале блюда НАТУРАЛЬНОЕ крабовое мясо, но в обычных магазинах оно не продается, надо ехать в специализированные магазины для японской кухни. Крабовое мясо, которое продается, например, в Ашане подойдет скажем так, для бюджетного варианта блюда. Так же как и рис. Можно взять обычный пропаренный, длиннозерновой, но лучше специально для суши). В куриный бульон добавляем рис. После закипания добавляем соль. Кладем крабовое мясо. Даем закипеть. После этого добавляем мелко нарезанный лук. Взбиваем 3 яйца и в кипящий суп, помешивая ложкой, аккуратно вводим яйцо, не переставая мешать. Как только яйцо полностью свернется перестаем мешать, выключаем газ и закрываем кастрюлю крышкой на 10 мин.
При подаче к столу в каждую тарелку добавляем 30 мл соевого соуса (у меня лежат пакетики из Япоши, очень удобно - 1 пакетик на 1 тарелку супа) .
Суп очень лёгкий, вкусный и прекрасно подойдет для тех, кто на диете)

Куриный бульон
Креветки (для любителей - крабы)
Яйцо, а лучше 2
лук
дайкон
побеги сои
Соевый соус

Если нет дайкона, можно сельдерей, или вообще без него. И побеги тоже не обязательны.

Бульон довести до кипения и бросить туда лук, дайкон, побеги и креветки. Накрыть крышкой. Снять с огня или перевести на наименьший огонь в зависимости от толщины дна кастрюли.
Чере минут 10, когда лук и дайкон размякнут, опять довести до кипения. В это время взбить яйца в миске. Яйца в кипящий суп добавить, не мешать, закрыть крышкой и дать им пять минут на свертывание. Можно есть полив соевым соусом по вкусу.