мне 16 и меня возбуждают только старые мужчины, а если они женаты и у них дети, то я вообще с ума схожу. что это? я незн

наю что мне делать!! ! Меня не привлекают парни моего возраста, а именно те, кому за 35 и выше. А если они еще и женаты, то они меня привлекают в 10 раз больше. Я правда не знаю что это такое. Со мной что-то неправильно?
Я встречалась с парнями моего возраста, но они мне интересны как друзья, собеседники, я могу их поцеловать, но они меня в сексуальном плане ну вообще не привлекаю, вообще никак.. .
А вот те которым 40-45....я просто не знаю, что со мной твориться начинает.. .

Ну и не мучайся - найди такого, и будь счастлива - чудеса, да и только )))

да уж не позавидуешь такому темпераменту. в 16 лет голова таким дерьмом забита. направляй и трать свою энергию в нужное русло-спорт, помощь матери по быту. былаб ты моей дочей, пришлось бы пиздить тебя по полной, пока вся дурь не вышла.

Думаю вам к школьному психологу...

Геронтофилия

Геронтофилия – половое влечение к пожилым людям. Некоторые, как правило, инфантильные девушки влюбляются в пожилых мужчин – надежных, добрых как отцы, за которыми «как за каменной стеной» . Юноши, хотя и не влюбляются в пожилых женщин, но иногда их влечет к женщинам, намного старше себя. Психоанализ, не без оснований, как представляется, видит в геронтофилии проявление Эдипова комплекса, подавленного влечения к отцу или к матери. Но возможны и другие причины геронтофилии. Например, сформировавшееся в детстве или отрочестве влечение к пожилому педофилу.

Влечение к пожилому человеку может отрицательно сказаться на будущей жизни молодой женщины. Психотерапевтические методы помогают бороться с таким влечением.

Это биология/эволюция: на мой взгляд, Вы ищете себе "проверенного" самца (устоявшегося, доказавшего свою успешность, как мужчина, семьянин и т. д.) . Один из простых способов (и при этом весьма рискованных) - начать встречаться с мужчиной желаемого возраста, пожить с ним, на собственной "шкуре" познать все плюсы и минусы такой связи. С другой стороны, лучше обойтись без такого опыта: многие мужчины в таком возрасте уже прохладно относятся к авантюрам, романтике, незапланированным действиям и все чаще в ранг ценностей возводят "кефир и теплый сортир". Думаю, что в период примерно с 20 до 30 лет Ваши взгляды изменятся: чем старше будете становиться, тем больше будет снижаться возрастная планка мужчин.

дайте угадаю у вас не было отца или он ушёл от вас?

В Вас просыпается жажда конкуренции- обычный спортивный адреналин.. . Со временем пройдёт, если кого к тому времени на себе не жените, или на содержание не посадите...

вы уже запарили ловить педофилов на мейл. ру.

не старые, а опытные.. . контролировать себя умеют)
уж лучше с ними чем со сверстником который засунул, высунул и непонятно что произошло...

Вас в первую очередь привлекает серьёзность зрелых мужчин. Возможно, если они пообещали, то непременно выполняют обещанное. Подсознательно вы более себя чувствуете защищёными в присутствии мужчины, а не парня.

P.S. Расслабьтесь, геронтология не занимается 45-летними. Стало быть, проявление интереса к 40 - 45-летним нельзя считать геронтофилией.

Психолог тут не поможет! Тут мужик нужен, чтоб хорошенько и по полной! Тогда полегчает!