Вы осуждаете Брейвика ? за то, что у него оставался единственный способ борьбы с мусульманством в европе. а то почитайте

Его уже осудили.
И правильно сделали.
Кроме того есть ДРУГИЕ способы борьбы
с мусульманством - популяризировать народную культуру.
Но для этого нужны способности и ум.
Намного проще быть отмороженным тупорылым убийцей.

не мусульманством надо боротся, а терраризмом, мусульмани тоже борется с тераризмом. а вообще надо найти истенную причину и леголизовать его, а то детей, подростков, слабых они обрабатывает в свою пользу и пользуется их судьбой (думаю ради политики какой то) . Какая мать хочеть что его детеныш (хотябы родственник) шел не верной дорогой. Необходимо помочь друг другу, указать верную дорогу не помешает. это личное мнение

По фигу, на него и на им замоченных.

Вчера по радио слушал.
Там сказали обратное.
Что этот поганец восхищен Алькаидой.
Так что не троль. Что у тебя против мусульман?
На хвост тебе наступили ?
Или вдули в одно место что вопишь тут.

Интересный способ борьбы с "мусульманством" с помощью убийства норвежских детей и молодежи.
Если мы подсчитает относительные жертвы норвежского народа по сравнению с численностью например русских. То мы получим, что его преступление аналогично тому, если бы он убил 1900 русских за раз.
Потери, сопоставимые с потерями российских войск в Чечне за первую войну. по официальным данным.

За сам факт убийства осуждаю. Да он и сам называет то, что сделал ужасным поступком. Но иначе никто, совершенно никто не заговорил бы даже о том, что в Норвегии совсем беда с миграционной политикой, с политикой толерантности, толерантности к феминизму, к потворству похоти, к потворству разврата, гомосексуализма, лесбиянства. Если бы он попытался без крови что-то сказать, то ему заткнули бы рот или не услышали. Не только в России начинают что-то понимать только после того, как кого-то похоронят. И у них тоже, очевидно. Человека довели до греха убийства собственные власти, которые почему-то ведут к вырождению свой народ и потворствуют заселению на территории Норвегии всё большего числа мигрантов из Африки и арабского мира.

Когда какой-нибудь отморозок решит тебя пристрелить, чтобы привлечь внимание к актуальной проблеме, вспомни этот свой ублюдочный пост и порадуйся, что сдохнешь ради правого дела.. .
Там десятки детей погибли, об этом ты думал, когда по клавишам тарабанил?

Госпожу Смирнову всё сказанное так же касается. Будь благословенен следующий плод чрева Вашего. Надеюсь, что он окажется раком матки.

Как бы что не говорили Брейвик убийца, но когда норвежцы идут с работы уставшие и видят иммигрантов курящих шмаль и околачивающих груши у них тоже возникают кое какие вопросы, знаю общался.