Хочу быстро похудеть с помощью гречки без соли

Сколько раз в день её можно есть? И вообще во сколько времени? Это эффективно?

лучше перловка.... гречка калорийная
3 раза в день и включите в рацион йогурты, соки и фрукты

гречка (на ночь залить кипятком) + зеленый чай - 7 дней

только никаких специй, кушать как почуствуете голод.
на спорт силы врятли будут, зато организм очистите

Берёшь мешок гречки (без соли) и бегаешь с ним километра по два в день. И быстро худеешь. Остальное - обман.

вечером возьмите сухую необработанную гречневую крупу, промойте холодной водой и сразу же залейте крутым кипятком из расчёта 1:2, то есть исходное количество гречки должно быть залито объёмом воды, в 2 раза его превышающим. Обычно стакан кипятка на полстакана гречки, но всё индивидуально — возможно, Вам получившейся каши на день окажется мало. Экспериментируйте!

Запомните: для достижения эффекта гречку нужно употреблять правильно! Не солить, не добавлять масло, специи и, тем более, сахар. Вы можете есть кашу в течение дня, сколько хотите, только заливая или запивая 1%-ным кефиром не более литра в день. Два раза в неделю можно съесть парочку кислых яблок или 1 нежирный йогурт. В остальные дни старайтесь придерживаться избранного пути. Последний приём пищи должен быть не позже, чем за 4-5 часов до сна, но немногие могут заснуть в такой стрессовой для организма ситуации, поэтому не возбраняется прямо перед сном выпить полстакана кефира.

Не забываем посещать спортзал.

В первые дни диеты на гречке Вы будете чувствовать завидную лёгкость в теле. Этим ощущением нужно обязательно воспользоваться, чтобы организм воспринял изменения, происходящие с ним, позитивно. В спортзале не задавайте себе мощную нагрузку, иначе лишитесь сил, но немного размяться на тренажёрах, покачать пресс, побегать и покрутить педали весьма рекомендуется. Чуть позже станет труднее, так как организм начнёт очищаться от шлаков, и все запасы энергии уйдут на борьбу с токсинами. Но и в этом случае не оставляйте тренировок: позанимайтесь на фитболле, покачайте гантельки, поплавайте. Снизьте интенсивность и сократите время тренировок, но не отказывайтесь от них совсем — довольно быстрый сброс веса поспособствует растяжению кожи, и только регулярный тренинг поможет быстро подтянуть обвисшие участки. Это в первую очередь касается ягодиц, мышц груди и зоны трицепса.

Конечно, будет нелегко — вспомним девушку из супермаркета — но старания того стоят. Всего через 7-10 дней Вы будете с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале и радоваться, что решились на гречневую диету. Семь дней — не такой критичный срок, чтобы не выдержать его достойно на пути к новой себе!

....И секс.... в позе наездница..., каждый день по часу.. .
Удивительный эффект!!!

Света ты быстро похудеешь и быстро приобретешь камни в желчном пузыре и в почках

сколько угодно
это эффективно

читайте книги Лисси Муссы ))

2 недели.
лучше выпивать хотя-бы пол литра кефира в добавление к грече)