моя жена губит меня и моих детей полуфабрикатами из микроволновки. как приучить её готовить нормальное мясо?

ходи с ней по магазинам и контролируй что покупает

взять дело в свои руки и показать, что не так уж больше времени уходит на то, чтобы приготовить ту же отбивную. Купи ей скороварку - мясо получается вкусное - никакой полуфабрикат не сравнится. Пусть детишки взбунтуются - хотим жаркое, как у папы!!!!

. Гнать её взашей. Сначала с кухни. Не поймёт - из дома.

Личным примером. Мясо готовить должен мужчина.

Выброси микроволновку.

Сам готовить научись. А жене запрети детей травить.

Приготовить самому, чтобы показать, насколько это вкуснее.

Как вариант - прикопаться к тому, что написано на упаковке полуфабрикатов (Ешки всякие, глутамат и пр.) , набраться информации об их вреде, убедить, что это гадость редкостная, и подарить жене поход на курсы кулинарии. Может быть она не пытается готовить, потому что боится, что у нее не получится. Глядишь, пройдет страх, расправятся крылья, появится желание готовить.

неповезло вам с женой конечно. еслибы я была мужчиной то никогда бы не женилась на бабе котоая готовить неумеет и учиться не желает. поставьте ей условие. или пусть учиться готовить или вы уйдете. ну или сами уже научитесь готовить, если вы сильно любите такую жену. жнщина которая не умеет готовить, она не хозяйка и наверняка дом в беспорядке.

Может она не то что не умеет, а просто не хочет тратить время на готовку еды? =)у меня мама в молодости кормила отца супчиками с пакетиков=) так папа притворился что он отравился, делал вид что ему оч плохо.... приехали врачи -установили строгую диету при чем белковую.. (мясо на пару)... вобщем так мама осваивала азы кухни=))))

подари й мультиварку или скороварку - готовит бысто (как и полуфабрикаты) и настоящее мясо

Хороший способ приучить кого-то к чему-то - это сапогом по роже)

Это просто - начать готовить самому. "Если хочешь есть хорошо - делай сам!" В СВЧ это быстро и просто.

Цыпленок жареный

Бройлера подсушивают, снаружи и внутри натирают маслом и специями, жарят минут ~35 с конвекцией (ТУРБО) на средней мощности. Можно перед жаркой нафаршировать абрикосами или курагой.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3067.jpg

Рулька жареная под пиво

Рульку натирают маслом и любимыми специями, жарят в горшочке полчаса с конвекцией (ТУРБО) на полной мощности. Выходит снаружи поджаристой, а внутри сочной. Можно нашпиговать зубками чеснока, втыкаемыми под кожу. Мариновать не надо, размораживать тоже, просто время на 5 минут больше.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2821.jpg

Говяжья грудинка жареная

Грудинку подсушить полотенцем, натереть маслом, крупной солью, перцем и травами. Поместить на блюдо и жарить при средней мощности и включенном гриле 12 минут. Потом мясо перевернуть и жарить еще 12 минут.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3065.jpg
Баранина печенная

Мясо порежьте кусками толщиной 1 см, отбейте, уложите в посуду, посолите, поперчите, сверху положите мелко порезанный лук. Сыр смешайте со сметаной и залейте мясо с луком. Запекайте баранину 15 минут при средней мощности. К столу баранину подавайте с отварным картофелем и овощами и соленьями.
600 г баранины, 2 луковицы, 100 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2822.jpg

купите кусок мяса, поставьте жену к плите и отключите этот гребаный Дом 2

А ты давно видел.. . Нормальное мясо то? Сейчас что в магазинах продают с трудом можно назвать нормальным)))