подскажите рецепт рулетиков из ветчины

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт.

Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавит. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.

Спаржа с беконом (делается за 10 минут)

Сначала у спаржи нужно отломить жесткие основания стеблей, а потом выровнять стебли, подрезав так, чтобы они стали равными по длине. Белую толстую спаржу еще очищают от жесткой верхней кожицы. Середину спаржи туго обертывают тонким ломтиком бекона и запекают на гриле или сковороде или в духовке. Вместе со спаржей отваривают яйца в мешочек, споласкивая холодной водой как готовы, чтобы не переварились.

Соус к спарже не подается, но ее поливают лимонным соком и густыми сливками. Едят спаржу с тостами и яйцом в мешочек, макая ее в желток.

спаржа 400 г, бекон 100 г, яйца 2 шт, сливки 100 г 33%, лимон шт

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=hcI1fgXHksA
Фото подача http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2678.jpg
Фото готовка http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1736.jpg
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2993.jpg

Рецепт приготовления рулетиков из ветчины

В качестве быстрой и вкусной закуски предлагаю приготовить рулетики из ветчины. В этом рецепте важно, чтобы ветчина была качественной и нарезана очень тонко, чтобы при сворачивании ломтики не порвались.

Для начинки берем любой соленый сыр, например, "Атлет", трем его на крупной терке и выдавливаем в него чеснок. Добавляем натертое на терке вареное яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и мяты, майонез и сметану. Вместо майонеза можно взять только сметану, но тогда добавить в нее немного горчицы для аромата. Хорошо перемешать до однородной массы. Не переборщите с заправкой, чтобы начинка не оказалась слишком жидкой и не вытекла.

Свернуть рулетики, закрепить шпажками, на концы которых нанизать маслины без косточек. В отверстия маслин для красоты можно вставить небольшие кусочки красного болгарского перца или огурчика. Также для украшения можно использовать тонкие кружочки редиски.

Подавать рулетики из ветчины с большим количеством листовой зелени, как на фото.

Я специально не указала количество продуктов, так рулетики из ветчины - порционное блюдо.

Ингредиенты:

Ветчина
Сыр
Чеснок
Вареное яйцо
Зелень
Приятного аппетита!

Нарезку ветчины лучше приобрести она тоненько нарезана.
сыр тертый на терке с майонезом и зел горошком, можно с морковью. вот. ложечку сыра заворачиваем и шпажкой закалываем с оливой можно с ерху или без.. приятного аппетита.

Рулетики из ветчины

режем тонко ветчину (она должна быть большого диаметра) . для нарезки у меня есть ломтерезка, но когда ее не было я просила нарезать ломтики потоньше прямо в супермаркете, там обязательно есть промышленные ломтерезки
трем на терке сыр, смешиваем с чесноком и майонезом - майонеза не очень много.
смазываем этой смесью ломтик ветчины, кладем на краешек ломтика корнишон (можно и большие соленые огурчики, только их необходимо порезть длинными полосками) и сворачиваем рулетиком. закрепляем шпажкой. все, закуска готова приятного аппетита