Что дела если муж тряпка?

Мой муж тряпка, я знала это давно, с каждым днем убеждаюсь все больше. Не имеет своего мнения, силы воли, целей, но ГЛАВНОЕ его родственники и дружки могут в открытую меня обсирать а он всегда молчит, никогда не заступается! Жутко обидно, может развестись?

Отжать и высушить. Что ещё делать с тряпкой?

У меня наоборот-дома я его ругаю, обзываю, унижаю, могу ударить-но при друзьях он за меня горой если даже я херней страдаю и не права... Считала его тряпкой, но все равно люблю и манипулирую им. Нам это обоим в кайф-хотя я его гнобила чтоб стал жестче ко мне )

А вы научите его уважать себя, покажите ему, что он самый лучший. А цели ставьте вместе.

Не можете терпеть, разводитесь.

Ненадо разводиться. Впереди одиночество. Возьмите его на руки и носите до пенсии. Сюсюкайтесь с ним и т. д.

попытайтесь поговорить, если увидите, что он такой же "тряпка" то, разведитесь. переедьте в другой район или лучше город, начните новую жизнь! измените внешность там, стиль, новый круг общения, найдете любовь свою и вуаля, сладкая жизнь готова. только по началу будет нелегко.. все таки хоть я тряпка, но привыкли!

Не надо разводиться, раз вышли замуж значит любите (любили) . Возьмите его в руки, отправьте на курсы поднятия самомнения, сами себя защитите в компании его друзей и сделайте так, что тот который о Вас говорил плохо, потом просил у Вас прощение и я думаю муж изменится сам !!!Если Магомет не идет к горе, значит гора должна прийти к Магомету. Удачи Вам.

Это уже далеко не друзья, это - сброд.

Больше всего нам не нравится в людях то, что нам не нравится в себе! Это не я придумала, это научно доказано.
Почитайте В. Синельникова.. . он пишет, что наши мужья, жены это наше отражение, то, что нам не нравится в себе, то не нравится в них... .
Обидно, когда в открытую тебя осуждают- защищайтесь, повысьте свою самооценку в первую очередь! А потом и подумаете нужен ли вам такой спутник жизни... .
Что вы сделали, чтоб вас уважали, ценили? Кулинария, ведение домашнего хозяйства, рукоделие, образование, знание иностранных языков, занятия спортом! А при чем тут все это? ВЫ ЛИЧНОСТЬ, ВЫ ЛЕДИ! А живем мы в социуме, то есть в обществе, где немаловажно как вы выглядите, как разговариваете, где работаете и т. д.
Успехов!

Это не муж тряпка. А окружение у вас дерьмовое, что в своем кругу срать друг другу на головы.
А в муже можно и силу воли воспитать. Главное желание. Если долго мучиться, что нибудь получиться.

на каждую тряпку найдется швабра! так будь те же ею!

может вам поговорить сначала, и уехать вдвоем подальше от этих близких

у меня не лучше, свою тетю бля боится и молчит когда она меня грязью поливает. Высказывала много раз ему, а ему пофиг. Нас держит только маленький ребенок, а так развелась бы нафиг.