Сложная ситуация.. . Что скажете

Мамаша приняла на работу няньку для ребенка. . Временами отчитывала няньку за плохое отношение к ребенку. Нянька как-то взбесилась и набросилась на мамашу. После этого плакала, умоляла не увольнять ее, сказала, что у нее был временный психоз, что ей некуда идти, негде жить и нет денег. Мамаша оставила няньку, но опасается, в случае наступления другого психоза не набросится нянька на ребенка? Можно няньке поручать ребенка одной на улице?

выкиньте эту истеричку, пока ваш ребенок заикой не стал.

если изначально плохое отношение к ребенку, какая же это няня???

Мамаша довела женщину, что она еще хотела? Если любого человека довести, он может наброситься!

Ни за что бы не оставила такую мадам в доме.

Нет денег, некуда идти - это нянькины проблемы. надо было раньше думать и всей душой отдаваться работе! я бы такой няньке ребенка и на минутку не оставила!

Так нянька беременная была, ребенку не навредит.

мамаша-то сама не в силах быть ребенку мамой, няней?
чего такая квелая???

я бы не отчитывала, после первого же случая "плохого отношения к ребенку" волшебный пендель под сраку.. . будь она хоть инвалидом с тремя детьми на руках, мне свой ребенок дороже, чем психованная посторонняя тетка.

Няньку за забор. И никаких уговоров-разговоров. Свой ребёнок дороже, чем чужая тётка со своими проблемами. Пусть решает их вне вашего дома.

Вы че ведетесь-то, дамы? )
этот тролль со своей любимой темой уже вроде не в новинку)

Чтото вы повторяетесь, пару дней назад вы задавали этот вопрос, судя по темпераменту мамы и няни уже должны быть жертвы

интересно а кто автор.. папаша что ля

В качестве няньки психованная дама не годится. Если ей так нужна работа и жить негде, пусть домработницей за жилье и еду работает. А в качестве няньки надо брать нормальную