Помогите пожалуйста, сил больше нет!

Суть проблемы в том, что живем мы семьей: - мама, бабушка, я и брат... но вот проблема в том что мама зачастила водить своего хахаля в дом. На просьбы перестать это делать не реагирует совсем, ни папы ни дедушки к сожалению в семье нет, а меня как сына вообще авторитетом не признает. Хотя даже просто приводить друзей и свою девушку мне запретила, к чему я отнесся с пониманием. Из за того что её хахль приходит мама очень грубо стала относиться к бабушке, ко мне и к брату, боюсь если совсем переедет не только меня но и бабушку начнут выживать из квартиры, хотя эта самая квартира принадлежит бабушке. Возможно есть закон по которому можно запретить маме приводить его сюда или что-то на подобии. Сколько не искал все было безуспешно. Помогите пожалуйста, если это продолжиться у меня будет нервный срыв

главное не волнуйся! попробуй поговорить с этим мужиком, если понятливый - все поймёт.

А скоко тебе годков Ильюша? Если бабушка владеет квартирой, то она вправе не пускать хахаля. А ещё может при желании и маму выселить. Это только при условии, что квартира является собственностью бабушки.

попробуй заниматься физическими упражнениями для снятия напряжения, но постепенно. В таких вопросах нужно быть уравновешенным. Если она твоя родная мать, то нужны силы для её понимания. Физические упражнения могут помочь в этом. Ещё почитай Библию в любом месте

забастовку не пробовал устраивать

ты совершеннолетний. Для начала сходи-ка в армии отслужи, там тебе нервишки-то быстро подлечат. а потом живи отдельно от матери. Она тебя вырастила и более тебе ничем не обязана

В 19 лет закатывать парням нервные срывы как то не по мужски.
А грубо мать себя ведет, потому. что вы не даете ей жизнь свою устроить.
В доме не одного мужика. деда нет, мужа у матери нет. сын, как девица сопливая. нервные срывы закатывает.
дайте матери пожить спокойно во второй половине жизни.
Отнеситесь с уважением к ее мнению и выбору. И если вы будете создавать доброжелательную обстановку для мамы и ее " хахаля" - можте и они не будут грубить.

Защитой прав несовершеннолетних (в том числе от непутевых родителей) занимаются органы опеки - не пробовал к ним обращаться?

Будет нервный срыв- звони мне, разобьем хахалю еблище...

А ты не думаешь, что мама желает устроить свою личную жизнь?
В данном случае нужно исходить от ситуации-это по твоему мнению "хахаль" плохой и всех выживут, может все не так плохо.
Если же мама и "хахаль" пьют, ведуь асоциальный образ жизни, то бабушка пусть обратится в участковый пункт полиции с заявлением.
Постарайся не зацикливаться на проблеме, займись чем-нибудь полезным, тогда не будешь бояться "нервных срывов"(мужику не пристало быть кисейной барышней)

Другие вопросы из категории «Административное право»