А у заводчиков собак есть свои дети?

Когда у заводчиков собак от 10 собак, то когда они успевают дать необходимое внимание своим детям? !
Или о своих детях речи не может идти ведь когда своих то заводить ведь надо за щенками постоянно следить?!

А чего-ж им не быть-то.. . И дети получают массу внимания. Потому что привыкают к ответственности и помогают в доме с малолетства. Т. е. не мама-перед-телевизором, -папа-с-газетой. А общее дело, которое дети с удовольствием делают. И на выставки с удовольствием ездят - хенлингуют потихоньку. Даже уже своя компания есть. Таких-же ...увлеченных. Хи... моему младшему сделали замечание, что он не хочет в классе общаться. На что дите резонно спросило О ЧЕМ общаться? Его не интересуют дебильные молодежные сериалы, а одноклассники не понимают разницы между пуходеркой и фурминатором.
Мы не идем на жертвы. Мы занимаемся хобби. ЛЮБИМЫМ. Вместе с детьми. А если ребенок в музыкалке и дома скрипку мучает (и соседские нервы) , Или моделизмом занимается - загадив дом клеем, стружками, провоняв керосином. А если поет (ттт)?? ? У каждого сови тараканы.
И.... люди, которые не увлечены вообще ничем МНЕ кажутся ущербными. Моим двум пацанам тоже.

Ну мои родители заводчики, внимания получал наверное даже больше чем сверстники ибо все свободное время проводили со мной и собаками или вместе на природе. И выпрашивать собачку не приходилось=)) С детства научили обращаться с животными, любить их и быть ответственным.

У заводчиков собак есть дети и жена. Жена присматривает за детьми, а отец уделяет внимание собакам.

У нас председатель клуба и по совместительству заводчик на днях второго родила))

Когда мы брали первую собаку, приехали в загородный дом к заводчикам. Там у них была сука и оставшиеся 3 щенка из 6 + дочка лет 6-7, которая была вполне нормальная. Ведь заводчики не всё время сидят с щенками, на детей время всё равно хватает, ведь собаки - это хобби.

А что, заводчики не люди что ли? И дети есть, и мужья-жёны есть. По вашему получается, что у работающих женщин тоже детей нет, когда же им за детьми следить, работать ведь надо.

Я- наверное, нетипичный.. . У меня племенная немка и ее дочка.. . Сын уже взрослый и живет в другой стране...

Сколько знаю заводчиков-у всех дети есть:)

Насколько знаю, дети у них есть - если только сами не дети.