Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

сегодня менеджер меня унизила на работе.

она хотела меня обвинить в воровстве, а потом когда я вмешалась она сказала " закрой свой поганый рот и открывать ты будешь его только тогда когда я скажу", менеджеру 21,а мне 16. я хочу написать заявление директору, потому что она меня унизила и тем более публично... подскажите, что бы вы сделали в этой ситуации как бы написали заявление?

Прочитала в комментариях о месте Вашей работы. Если поняла правильно, то не сомневаюсь, как у любой такой настолько крупной компании, у Вас есть Служба решения этический конфликтов (не важно, как она называется, важна суть - это относительно независимая группа людей, рассматривающих личные конфликты между сотрудниками) .
Обратитесь к руководству или в отдел персонала с заявлением, что хотели бы написать рапорт в эту службу. Если знаете их контакты, можете напрямую связаться с ними. Какой бы у Вас ни был возраст и стаж, если приведённая цитата дословная, то в ней есть, как минимум, два оборота, не допустимые в разговоре между работниками.
Постарайтесь убрать из заявления эмоции, оставить только факты и Ваше мнение по поводу того, как можно решить конфликт - например, попросите перевести Вас в другую смену или другое отделение. Главное, не забывайте, что начальство это не мама - не надо ему просто жаловаться. Надо просить сделать то, что, как Вам кажется, позволит решить проблему.

Обидно, нет слов, но.... Если ты не виновата в воровстве, тебе не за что оправдываться, не пиши ничего, пока не попросят, веди себя уверенно и не поддавайся на провокации, даже если уйдешь, то уйдешь достойно, а работу в твои годы еще найдешь, было бы желание, так что в данный момент лучше сама ничего не предпринимай, на тебя идет наезд, пусть доказывают и ищут доказательства...

Проглоти и молчи. Ты еще не настолько опытна чтобы вступать в полемику.

Уважаемый Иван Иванович !
Прошу вас наказать в порядке подчинённости менеджера Петрову, которая публично оскорбила меня, унизив моё человеческое достоинство.
29.08.12. _______________Сидорова Я. Я.

Зарегистрируйте в обязательном порядке это заявление в книге входящей документации руководителя предприятия (у секретаря) или, лучше всего, отправьте его по почте заказным письмом.
Директор вынужден будет взять у вашей коллеги обьяснительную, которую ей будет очень и очень трудно написать, так как нужно будет врать и выкручиваться, чем она сама себя и выдаст для наказания. Успехов вам !

очень грубо
а заявление на нее или об уходе. можно и на нее, я считаю, что это недопустимо

подбрось ей дозу героина ((( шучу конечно

Непонятно, кем вас могли взять в 16 лет без образования. Странная ситуация.

Нельзя позволять себя унижать. Обратись письменно в службу персонала, напиши" такого-то числа менеджер такая-то обвинила меня в воровстве. Оскорбила мою честь и достоинство, грубо выражаясь (привести дословно ее высказывание). Считаю такое поведение менеджера недостойным. Прошу разобраться в ситуации и перевести меня в другую смену. "Или увольняйся, молча проглотив обиду. Но учти, так с тобой будут поступать везде, если не научишься стоять за себя. Удачи!

Если будете так реагировать на грубые замечания руководства, так и останетесь никем. Надо терпеть, вы еще не заслужили уважения в 16 лет 🙂

с таким менеджером надо её же методами. написать конечно можешь, но если она в хороших отношения с директором пострадаешь только ты. на твои чувства ей, а следовательно и всему руководству наплевать, раз они допускают такие отношения в коллективе. человек в России был и пока остаётся на последнем месте. и если честно, воровство на работе - дело вообще святое.

Не в коем случае не молчите. Эта коза Вам ничего не зделает. Напишите жалобу на сотрудницу. Подойдите к директору и попросите, чтобы Вам предоставили пример жалобы. Не оставляйте это так. Накапай на эту СУКУ!!!!

Забей на неё и увольняйся, не стоит эта помойка унижений.

я бы убил её. мне пофигу

ни увольняться, ни писать бумажки учиться не надо, надо просто вычислить тех, кто ворует. чем чаще будете увольняться, тем чаще будете сидеть без работы. у вас социализация слабая, вам многие сказали, молчите и учитесь. вы еще никто и зовут вас никак, возраст взрывной, эмоциональный. учитесь анализировать происходящее вокруг. вы входите во взрослую жизнь, а здесь все по-другому.