интересно, как воспитывают детей не уча их готовить? сидят 25 летние барышни которые не знают как готовить яичницу

Ну, папы-мамы не вечные, придётся когда-нибудь выучиться.

а вопрос интересный даже. 🙂

наверно просто не хотят учится.

я вот когда маленькая была (лет 10) смотрела как мама готовит, запоминала, чтото даже записывала, и это мне пригодилось.

моя дочь готовила сама вкусный борщ в 14 лет, просто смотрела и интересовалась.

И это хорошо! Я бы был в печали, если бы Марина Цветаева вместо того, чтобы писать стихи варила щи и Надя Рушева пекла блины, а не рисовала. Не всем быть Еленой Молоховец.

А вот яичницу в школе давать рано - по тому как кто готовит омлет раньше определяли уровень повара. Надо что-то попроще давать и обязательно товароведение. В том, что на прилавках дрянь виноваты хозяйки - товар-то предлагается по покупателю.

а может оно и не надо?? ? сейчас много кафе и полуфабрикатов.

Надо ХОТЕТЬ научиться готовить. Тогда и умение быстрее придет, и желание не пропадет. Всему свое время. Никуда не денутся, научатся всему. И счастье не борщах и пирожках, а втом, для кого их хочется готовить. И в 25 незамужние не обязательно по кабакам тусуются, и каким местом зарабатывают не Вам, Алёна Ракитина, судить.

Эти на Канары готовятся ))) Им некогда ))))
А то, что с такими способностями они малярами-штукатурами станут, в это они поверить нет могут.

Учитесь барышни готовить, счастье в семейной жизни во вкусном борще, а не в тусовках. Мужчины гуливанят со всеми, но женятся на борщах и пирожках.. . Если не женятся сразу, то разводятся и все равно женятся на борщах.

им родители готовели, а они учились.

А мне вот это умение в жизни не пригодилось. Скажу без ложной скромности, я замечательно умею готовить, но не делаю этого - живу одна, времени на кулинарные изыски нет, а ем по своей природе очень мало. Так что мне пары бутербродов, салатика и чашки бульона на целый день хватает.))

если они в 25 не вышли замуж то зарабатывают они другим местом и сидят по кабакам, и ждут пока их там накормят. так зачем же учиться готовить. а дальше по наклонной вниз. но такие не все. хороших намного больше, иначе всё потопло бы в разврате

Иногда хочется что-то новенького, вот тут можно и поинтересоваться, кто что и как готовит 🙂 Может поэтому и кажутся вопросы некоторые странными.

а чего именно барышни?))))) )
ну, не знают, и ладно! жизнь научит, если будет необхoдимость! счастье в жизни не в умении яиШницу жарить и борщ варить:)