Юрген Клопп: «Жребий не пощадил «Боруссию» . Как считаете у Дортмунда есть шансы выйти из группы?

Жребий, определявший состав квартетов группового этапа Лиги чемпионов, оказался неблагосклонен к «Боруссии» , заявил наставник дортмундцев Юрген Клопп.

По результатам жеребьевки, прошедшей в четверг в Монако, дортмундцы попали в группу D, где чемпионов Германии ждут игры с «Реалом» , «Манчестер Сити» и «Аяксом» . Журналисты уже успели окрестить этот квартет группой смерти. Где каждая из команд является чемпионом своей страны.

«Ну что же, жребий нас не пощадил, - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА. – Конечно, у «Манчестер Сити» и «Реала» финансовые возможности помощнее наших, но это не означает, что мы будем их бояться. Просто замечательная группа! Будем пытаться до предела осложнить жизнь каждому оппоненту».

Надеюсь-шансы есть При всех за и против-в группе-однозначно-только Боррусию поддержу Вызов-очень серьёзный Но-где как не во встречах с такими соперниками доказывать что команда не зря завоёвывала титулы в Бундеслиге и игрокам-есть куда рости Выходить бороться и никогда не сдаваться Удачи-в группе

Шансы ничтожно малы.

Я думаю шансы есть. Не думаю, что МанСити например не боится Боруссию, да и с Реалом реально бороться. Это Аякс должен бояться.

Шансы есть всегда и у всех! )

Даже у кое-кого в шахматах. ))

Печально, но нет. ЛЕ ждет.

Ман Сити или Боруссия - первое
Реал - третье

Реал» , «Манчестер Сити» и «Аякс» и Дортмунд - кманды по силе равны. Хотя нет, Аякс займёт 4 место. Дортмунд и Реал будут играть за первое и второе

Чуток не повезло Боруссии, Реал и МС в порядке на данный момент, но как говорится все в руках игроков, а почему бы и не хлопнуть и Реал и МС дома и взять 6 очков с Аяксом и все, 1/8

Да дортмунду пердстоит очень тяжелый сезон может даже самый тяелый за все существования этой замечательной команды ведь у них теперь двойная трояная нагрузка. Да и прошлом сезоне был такой же расклад но в лиге чемпионов не была такая тяжелая группа. Но даже из такой группе можно выйте. Главная предпосылка для выхода это две победы над аяксом ведь это как мне кажется самая слабая команда в группе смерти хотя и их нельзя не дооценивать. Так вот если дортмунд два раза выйграет у аякса то уже будет 6 очков. Если будут хорошо играть то вполне возможно сиграть в ничю с реалом. Вот уже и сем очков. Ну а у ман сити дома даже выйграть можно ведь нам всем известно что они слабо играют на выезде вот уже и 10 очков будет. На выезде скорее всего проиграют но и с десятю очками можно стать 2 еси учытивать что ман сити и реал будут осекатся. В любом слуае это испытание придет дортмунду на пользу ведь не каждый день дается возможность посоревноватся с такими грандами футбола? Именно в аких играх игроки набираются опыта и мастерства. Я верю в дортмунд. Команда молодая и жаждет побед.

Дормунд-со второго места выйдет, МанСити в Лигу Европы, ну Реал естественно с первого....

Сыграть дисциплинированно и навязать борьбу Дортмунд в состоянии, остается не упускать шансы 🙂

Ваще, пипец... .
Верим)

Игорь, привет! ) А у меня скоро КХЛ...) ) Как твое лето) ?

А насчет жребия... Ну.. ) Сити, конечно, не подарок.. но все же их пройти можно). . Я думаю, что бороться можно даже за первое, а там видно будет) Удачи!!!

Шанс есть всегда!
Это даже хорошо что будут такие сильные соперники,
если Дортмунд выйдет считай герои) )
Удачи Дортмунду!))

Другие вопросы из категории «Спорт»