Вопрос насчет становой тяги

Господа интересует следующий вопрос: Делаю становую тягу классикой, технику соблюдаю, но серьезная проблема - гриф чертится по голеням и дерет кожу, эта боль сбивает сильно, кожа за неделю не успевает зажить, делать невозможно. Как только во время выполнения упражнения пытаюсь создать небольшое расстояние между грифом и голенями, чтобы избежать сдирания кожи - сразу техника упражнения нарушается, нагибаюсь вперед, и можно травме спины сделать. Что мне делать? как делать тягу классикой правильно и не вредить голеням?

братишь ты как маленький. надевай треники перед становой, из скользкой ткани типо лайкра и т. д. под них можно че нить намотать, типо бинта ластика и будет счастье. не прикольно зато коленки в поряде

я лично делал тягу в толстых трикотажных штанах, и бывало надевал наколенники

как тягой вы колени дерете не понимаю)

ответ-не соблюдаешь технику

скинуть веса, и на сантиметр меньше выводить таз, возрастет нагрузка на поясницу, зато шаркать грифом больше не будете. Это таки не присед, чтобы пытаться вытянуть всё ногами, поясница должна работать.

мы пришивали к треникам толстую ткань типа асбеста спереди-сам бедра как бы брил!а техника не правильная если голени задеваеш!встаеш на 5 см от штанги а не вплотную

Голень редко обдираю, а вот колени страдают бывает. бинтовать приходиться. У нас пара человек наколенники себе купили, но думаю они только мешаться будут.