че вот на ужин сделать? уже устала придумывать, ест только мясо, остальное не еда

пусть одни котлеты тогда есть, может рыбки захочет.

Читайте на кулинарных сайтах новые мясные рецепты! Открывайте фантазию и желание быть любимой женщиной!
Готовить можно каждый день новые блюда. К примеру:
Блюда из рубца
Блюда из сердца
Блюда из субпродуктов
Ребрышки
Рецепты из мозгов
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из языка

Котлеты (из фарша)
Тефтели (мясные)
Фрикадельки
Зразы
Кебабы

Барбекю (гриль)
Блюда из ветчины
Блюда из колбасы и сосисок
Блюда из копченого мяса
Галантин
Гуляш
Жаркое
Карпаччо
Карри
Колбасы и сосиски
Лось, косуля, кабан
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные рулеты
Пудинги (несладкие)
Рецепты баранины
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из конины
Рецепты из лягушки
Рецепты из рульки
Рецепты из свинины
Сало
Шашлыки
Рецепты из козлятины
Рецепты из нутрии

Блюда из индейки
Блюда из страуса
Блюда из цесарки
Рецепты из дичи
Рецепты из рябчика
Рецепты из утки
Рецепты из гуся

Блюда из говядины
Антрекот
Бифштекс
Ростбиф

Блюда из курицы
Куриные грудки
Куриные потроха
Куриные рулеты
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из окорочков
Фаршированная курица

Рагу
Сотэ
Фрикасе
Бризоль
Наггетсы
Поджарка
Стейк
Таджин (тажин)
Фаршированное мясо
Шницели
Эскалопы

Попробуйте пирог с фрикадельками. Для теста: 3 яйца, 150 г. муки, 250 г. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли (тесто должно быть как на оладушки) . Мясной фарш приправляем солью и перцем, делаем фрикадельки. В форму для запекания выливаем тесто и вдавливаем в него фрикадельки. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки (после того как вытащили из духовки пирог должен постоять в форме примерно 20 минут, чтобы впитался мясной сок).

Кавардак
(блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма» , а у узбеков «кавурдак» )

Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа.

Субпродукты 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3201.jpg

Бычьи тестикулы (яйца)

Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.

Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.

2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкуснее, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени

Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=hgLmx49TZCw
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2272.jpg

Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин вспоминал: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием» . (ntv.ru/novosti/201387/)

Ой, как я вас понимаю.. . Могу поделиться недавним приобретением, моя соседка, повар, родом из Казахстана, посоветовала: все готовить в одной кастрюле. Тут фантазии нет предела. Просто обжариваете мясо с луком, овощами, специями - что под руку попадет, затем туда же гарнир (рис или макароны или картофель) воды налить так, чтобы на палец сверху закрывала и на медленном огне - томить. Соль конечно по вкусу. Каждый день комбинацию можно менять. У меня стоят несколько соусов (типа сычуань, ткемали, соевый, чили, табаско) , тоже по вдохновению можно накапать, разные виды приправ. Вкус никогда не повторяется, т. к. вы не следуете никаким рецептам. Тут только общий принцип. И курицу с рисом я так делала - чуть пальцы не пооткусывали, и макароны с мясом, и жаркое с картошкой. Овощи - кабачки, лук, баклажаны, помидоры, капуста, болгарский перец - что любите, что в доме есть, все пойдет. Это как хороший гардероб: в шкафу 5-7 шмоток, а вы каждый день в новом.

Сделайте бефстроганов- беспроиграшно!!!

Мяса очень мелко нарезать, поджарить на сковородке с луком, поперчить, посолить Не Сухое, не сгорела следите, нежное чтобы было, отварить 1 стакан риса, не переварите, в большом кол_ве воды, не до полной готовности. Смешать мясо и рис. Кабачки Порезать в длинну не тонко. Возьмите посуду для запекание глубокую. Смажьте Раст, маслом. Выложите дно и бока кабочками потом выложите Мясо с рисом, еще слой кабачков и сново рис с мясом положите сверху слой нарезанных тоненько помидор. Если нет помидор, слой кетчупа или том. соуса. натереть сыр слой, Сделать соус 3 яйца+ сметана 300 гр. Поставте в духовку 30минут и готово. Но С Баклажанами я делала вкуснее. Вкуснятина! ! Если сделаете, будите готовить всегда.

Свиная отбивная в картофельной шубке
Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте. Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон. На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте ее при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки. Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.

Свинина по-простому
0.5 кг нежирной свинины (лучше вырезки) , 2 ст. л. майонеза, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками (1x1x1см) , сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера) . Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Обжарить быстро, не высушивая.

Котлетки в кляре
Сформовать котлетки из подготовленного фарша, затем полностью обмакнуть в кляр и сразу же кладем на разогретую с маслом сковороду. Жарить на открытой сковороде до румяной корочки. Кляр: яйца (2 шт. ) взбить с солью, добавить сметану (3ст. л.) , пиво (2 ст. л.) , муку (3 ст. л.) : кляр не должен получится жидким.

Мясо тоже бывает разное, а это +.Готовьте разные блюда, маринуйте в разных соусах по 1-2 кусочка =вот и каждый раз в разных вариациях одно и тоже мясо. (например отбейте антрекот из любого мяса и замаринуйте в разных соусах: 1.взбейте вилкой яйцо со специями (потом обжарите ваши кусочки с 2-хсторон) 2.соус майонез+сметана+кетчуп+зелени+специи (подливка будет к гарниру) 3.кетчуп+специи+зелень+чеснок; 4.майонез+...5.йогурт натур. +..6.обмажьте горчицей готовой мясо.
Сами по ходу готовки придумайте сколько надо где воды подлить для соуса, сколько где чего положить.. Так же добавляйте в маринад-подливку овощи потушите будет изюминка .Мясо обработайте сразу-а в маринадах оно может несколько дней лежать в холодильнике. А за это время будет возможность еще приготовить что-то. Или голубцы или долму или чебуреки... это можно кушать не 1-н день))

Отбивные в сырной панировке например