У меня широкие бедра ( груша)! Не нравится! И умамы, и у бабушки тоже самое!)) ) Как бороться? что делать?)))

Широкие бедра и крупная часть спины, которая находится ниже пояса - до недавнего времени считалось, что дамы с подобным телосложением нравятся только горячим "южным" мужчинам, да и то - если верить анекдотам. Однако теперь датские ученые уставили, что женщины с пышными бедрами отличаются от остальных выдающимся здоровьем.

Собственно, округлая форма бедра приятна глазу из чисто эстетических соображений. Однако команда ученых из Института превентивной медицины (www.ipm.hosp.dk) в Дании установила, что такие приятные глазу женщины и живут дольше, и лучше защищены от всевозможных заболеваний сердца. Поскольку жир, который накапливается в бедрах, содержит естественное, снижающее воспаление вещество. Так называемый адипонектин так положительно влияет на артерии, что препятствует возникновению тромбов. Таким образом, женщины, объем бедер которых превышает 100 см, имеют гораздо более сильный иммунитет, чем их худые сестры.

Ни как, просто перестань комплексовать иди на востоичные танцы и танцуй))

люби себя какая есть
это же не помешало твоей бабушке родить твою маму, а ей тебя)

а мне кажется рано расслабляться. я тоже всегда думала что у меня будут толстые ноги по причине генетической предрасположенности, в 14 лет уже видела на бедрах целлюлит и признаки варикоза на ногах. получала "комплименты" на тему как я похожа фигурой на мать.
и только 10 лет спустя до меня дошло что не важно где жир генетически склонен скапливается, если этого жира нет в принципе, перестала сидеть полдня на попе (от чего та естественно толстела) , перестала есть булки вместо любой другой еды, сейчас при росте / весе -115 у меня (практически) идеальная фигура. без признаков груш или др фруктов)))

Маскируйте пи помощи одежды и никогда не носите облегающее...

Найдётся тот кому понравятся!

носить одежду которая будет скрывать этот изъян фигуры.... А вообще не обращайте сильно на это внимание.

никак жить с этим и смирится

Делай упражнения на внутренню поверхность бедра, чтобы область ног выше колена не соприкасались друг с другом. Тогда будет все смотреться гармонично. Широкие бедра-это очень красиво, как правило, при широких бедрах всегда узкая талия, концентрируйте внимание на ней. А у женщин с широкими бедрами легче всего проходят роды, так что гордитесь своими бедрами и узкой талией!

Против генетики не пойдешь. Упражнения только мышц, следовательно объема прибавят

Ничего не делать- смириться...

ну, какие же все оптимисты!

присядания (30 раз/день) , махи ногами (по 20раз/каждая нога)

если есть средства - эллиптический тренажер