Как препятствовать строительству многоквартирного дома в частном секторе? Что сделать???

Около дома в частном секторе начинается строительство многоквартирного дома, для последующей сдаче квартир в аренду. Как препятствовать строительству???

ничего не сделает, пока дом не построят. если его потом официально признают многоквартирным, то потом могут и сломать. а в процессе строительства вы ничего не сделаете - надо еще доказать. что это строят многоквартирынй, а не частный дом.

ну попробуй в прокуротуру но не получеться потому что он еще не продан или не здан в аренду как многоквартирный а когда здадут смело пиши снесут!

большая трехэтажка что ль? а никак.... и ндивидуальный жилой дом типо. . че хотят-то и воротят

Это явление повсеместно распространенно в последнее время во многих городах России и наш не исключение, мечта каждого россиянина жить не на трудовые, но на законные доходы, так называемые рантье, я встречался с таким беспределом при обслуживании дома, на 10 сотках расположен 24 квартирный дом с однокомнатными благоустроенными квартирами и даже газифицированными, хоть это и противоречит законодательству о застройке в частном секторе, правильно вам советуют что при постройке вы не чего не сделаете, но и сами процесс за закрытым забором проконтролировать сдачи в аренду или продажи квартир не сможете, так что ваши подозрения стоит выложить в письменной форме в прокуратуре и требовать у ник письменный результат проверки, но сразу надо понимать что хозяива таких застроек делятся с властьимущими и если вы не уверенны в своих силах и времени с деньгами для борьбы, следует подключить общественность и сми, сами посчитайте каждый месяц сдача такой квартиры приносит хозяину чистой прибыли 5000 рублей после вычета всех уплат и умножим на 24 итого 120000 рублей в месяц тем более что берется сумма вперед обычно за полгода, так что пол миллиона или даже больше такому человеку кинуть в борьбу с вами или подкуп чинушь или вас самих не чего не стоит.... ->выводы делайте сами.... Занавес... .

Нужно каждую ночь зарывать свежевыкопанный котлован. )))

А зачем препятствовать. Его всё равно снесут потом. Зато прикольно за этим наблюдать. Я такое в нашем городе видел в этом году. Шикарный такой домишко готовый ломали огромным экскаватором