заявление без двух недель отработки

Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: в областном доме культуры я работаю преподавателем иностранного языка, предложили должность художественного руководителя.... а точнее, совмещать должность руководителя и преподавателя английского языка.... я написала заявление, приказа и трудового договора еще не подписывала.... разумеется, обговоренный режим работы оказался сюрпризом.... после двух отработанных дней я хочу отказаться от этой должности... возможно ли это сделать без отработки 2 - х недель? и просто работать преподавателем языков там же

отработок не существует. согласно статьи 80 ТК РФ работник обязан предупредить работодателя об увольнении по собственному желанию не позднее чем за две недели до увольнения.
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_17.html#p1522
и то что вам где-то, кто-то, что-то предложили не освобождает вас от выполнения обязанности по предупреждению.

вы можете отказаться от совмещения. или уволится без 2 недель если начальник не возражает.

Если вы не подписывали трудовой договор, то можете отказаться хоть прямо сейчас - ничто вас не обязывает исполнять эти обязанности.

а вчем загвоздка? не выходи туда больше ивсе!

Как видно из вопроса, договор не подписан, а деньги за два дня совмещения получить охото. Если я ошибаюсь с получением з/п за два дня, то выход один - не подписывать договор.