Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Подскажите какой рецепт из яиц лучше преготовить ко дню матери? Завтрак будет готовить ребёнок.

...пять сырых яиц смешать миксером со стаканом 15% сметаны, нарезать укроп, зелёный лук, посолить, на сковородку поместить большое кол-во сливочного масла (четвертинку от пачки) , растопить залить смесь, накрыть крышкой жарить на среднем огне, следить что-бы не подгорело

сделать тосты, нарезать ветчины

Лучше не браться за то, чего не умеешь делать, а заняться русским языком. Безопасно и полезно

нарезаете хлеб.. лучше брать обычную буханку. . в середине вырезаете кружочек, на сковородку с маслицем кладете этот кусочек хлеба, в круглое отверстие разбиваете яйцо и аккуратно поджариваете. аккуратно выкладываете на тарелочку можете дополнительно украсить... рядом травку из зеленого лука.. цветочки кетчупом нарисовать Все это называется "солнышко в доме". у вас яичница в кусочке хлебушка получится. красиво и нетрудно.. можно сопроводить словами -"Мама. ты солнышко в нашем доме"

сколько лет ребенку то?
а то знаете, кто то и в 8 лет поесть сварганит, а кто то и в 30 не может готовое разогреть

Яйца, фаршированные сельдью
Надо:

5 яиц (10 половинок)
1 вареная свекла (средняя)
1 филе сельди
сок 1/2 лимона
2 ст. л. сметаны
несколько веточек укропа
1 ст. л. красной икры
соль, перец

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.
От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.
Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение) , посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.

взять сосиски разрезать не до конца вдоль по-полам, вывернуть в виде сердечка, заколоть зубочисткой, положить на сковородку, а во внутрь вбить яйцо и обжарить до готовности

Есть специальные формочки в виде сердца. Их можно класть прямо на сковородку и выливать в них яйцо.

Отварить яйца вкрутую Очистить. Разрезать пополам. Залить майонезом, добавить по ломтику огурца и помидора, можно зеленый горошек. или кукурузу. И кушайте.

Гоголь-моголь

ток это не писателя в блендер, а яйца а точнее желток )