Игнатенко Полина
Игнатенко Полина

Человек никогда не сможет объяснить за что он любит, если он действительно любит.

1221
65
14
Ответы
Анатолий Шморгун
Анатолий Шморгун

Анна Ахматова

Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино,
Не поцелуемся мы утром рано,

А ввечеру не поглядим в окно.
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
Но живы мы любовию одною.

Со мной всегда мой верный, нежный друг,
С тобой твоя веселая подруга.
Но мне понятен серых глаз испуг,
И ты виновник моего недуга.
Коротких мы не учащаем встреч.
Так наш покой нам суждено беречь.

Лишь голос твой поет в моих стихах,
В твоих стихах мое дыханье веет.
О, есть костер, которого не смеет
Коснуться ни забвение, ни страх.
И если б знал ты, как сейчас мне любы
Твои сухие розовые губы!

0
0
ОТ
Олег Трифонов

Ну почему же не сможет , сможет- это тривиально просто мы мужчины оцениваем вас женщин , как матерей наших будущих детей . В комплексе оценка идёт и грудей и таза ,, и наконец влагалища , для того что бы Вы смогли зачать , выносить ,выкормить и воспитать будущих совместных детей , а уж потом идёт духовная (душевная ) составляющая . Нет тут ни какого секрета . А ЛЮБОВЬ-это синхронная составляющая этого процесса .

0
0
Рачко Игорь
Рачко Игорь

Чтобы понять, любовь это или какое то другое чувство, нужно ,так сказать,поставить галочки по четырем пунктам. 1.Доверие (доверяете ли вы любимому человеку).2.Забота.(тут все понятно).3.Секс(удовлетворены ли вы). 4.Уважение(уважает ли ваш партнер ваши увлечения интересы родственников и т.д.) Это самое близкое по значению любовь. На языке людей,скажем так.

0
0
НН
Неизвестно Неизвестно

Сможет. Если не сможет, скорее всего это временный момент. Любовь это эмоции и если они не подкреплены разумом - не есть хорошо 👌. Есть слова которые влекут за собой действия!!! Уважение, признательность, лагодарность, ...отсюда вытекает понимание. А так получает: Любовь-Секс!!! Все, приехали и зачем это нужно в долгосрочной перспективе ?

0
0
ДД
Друг Друг

Это настолько эфемерное чувство, что никто никогда ни какими словами его не опишет... Единственное что существует в реальности, - это субъективно объективная оценка поступков с точки зрения одного конкретного человека в такой ситуации какая видится ему здесь и сейчас...)))))))

0
0
КК
Калдарбек Козыбеков

Полина ,любить значит что-то чувствовать к нему или же какое-то пиритяжение друг-другу и объяснить не каждый способе индивид.Хотя это самые замечательные чувства кторые хочетса повторять и .повторять

0
0
Эдуард Левченко
Эдуард Левченко

можно объяснить. потому что влюбленные слепы. и пока они слепы постоянно смотрят друг на друга. когда же женятся то прозревают и перестают смотреть друг на друга.

0
0
ОТ
Олег Тараскин

Человек может объяснить почему убивает, предает и превращается в наркомана или алкоголика. За любовь просто серьезно не спрашивали. так что шевелите мозгами.

0
0
ММ
Михаил Мишугин

Согласен. Но интересно и понятно любовь объяснил Николай Левашов в книге "Сущность и разум" Рекомендую. с сайта nikolay levashov.ru можно безплатно скачать

0
0
АБ
Александр Башлыков

Это действительно так. Я всегда задавался таким вопросом почему любим не тех, кого нам предлагают в виде эталонов а тех, кто вселился в душу

0
0
АГ
Александр Голицын

Когда любишь ничего обьяснять не нужно, да и зачем, и кому,и кто будет тебя слушать, если это касается только тебя и никого больше!!!

0
0
ТК
Толяшка Ким

поймите вы можете просто спросить у него в тихой обстановке пусть мне всего 10 лет но в таких вещах я тразбераюсь

0
0
Виктор Павлов
Виктор Павлов

Любовь даруется как страсть, и обрывается как нить, Её нельзя тайком украсть и невозможно объяснить...

0
0
ВР
Василий Романович Бубновский

Прям таки удивляюсь! Женщины стали излагать весьма умные мысли! Ваши слова, да всем женщинам в уши!!!

0
0
ВЕ
Виктор Емелин

Если любишь,то знаешь за что.Даже недостатки того человека,которого любишь,кажутся достоинствами.

0
0
ДШ
Дмитрий Шаталов

Простите не соглашусь. Простите. Например , по простецки сказать , я люблю тебя добрую , простую.

0
0
АД
Андрей Давыдов

если бы было по другому то любовь бы не имела смысла невсегда чувства можно выразить словами

0
0
MO
Maikal Ochakovski

Нормальный человек может обеснить почему он любить или за что любить.На всё есть обяснения.

0
0
Владимир
Владимир

Кто не Может Обьяснить, Тот Действительно Дурак!Поздравляю Вас! Не Всем Так Везёт!)))

0
0
ЗХ
Зейнулла Хасенов

привет Полина ✍️ 😉 С наступающим Вас 🎄 🐕 🐩 ☃️ ⛄ ❄️

0
0
АА
Алексей Абросимов

нельзя объяснить за что любишь человека, но можно показать как сильно любишь.

0
0
ИЦ
Иван Цилинский

Как ни странно но этот парадокс никто не сможет объяснить и я согласен с Вами

0
0
Владимир Сидорин
Владимир Сидорин

Согласен, даже не понять почему тянет именно к ней, хорошо если встречно.

0
0
Игорь
Игорь

Мужчина любит безусловно, а женщина именно условия, которые он создаёт

0
1
Александр
Александр

А мне и в голову не приходило пытаться объяснить..... Смысла в этом нет

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Хапнул госзаказ и сразу в офшор. А потом бей себя в грудь, реви и кричи, что мало?
Я сделал величайшее изобретение, аналогов которому нет и не было. Где можно его запатентовать?
Убивать за деньги это тоже работа?
сколько в Сибири сейчас деревень и городов заселённых китайцами ?
Если меня тянет на окрошку, значит лето уже пришло?
Россия ещё остаётся хорошей женщиной или это уже вечно курящие и матерящиеся за углом двенадцатилетки?
Что было до создания вселенной?
Можно ли спать в зале ожидания повышенной комфортности на Павелецком вокзале в Москве?
Подскажите пожалуйста сайты чтобы зарабатывать на заполнении анкет или что то в этом роде?
Сегодня мне одна мадам въехала в задний бампер.. . вопрос по страховке....
вопрос такой по чему русские девушки принявщые ислама станет террористкой это чьих то рука игра или еще что
может ли американец или европеец стать президентом в России?
на фоне медведева путин просто гений и вообще ?
Как начать жить по-новому?
главным фактором высокого уровня жизни на западе был как не страно СССР, с его кончиной лафу потихоньку скручивают?