ЛА
Людмила Антонова

Раздавай по крупицам, по капельки Все что доброе в жизни встречается Жизнь имеет особенность странную Что даешь — то к тебе возвращается?

2142
292
0
Ответы
Им
Имя

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь - то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете - Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом!!!

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Согласна!

1
Vladimir Gubitsky
Vladimir Gubitsky

Каждый человек послан на эту Землю не просто так – он должен проявить себя и в чем-то улучшить окружающий мир. Творец дает человеку таланты, силу и способности. Эти Дары нужно использовать для совершенствования окружающего мира, а также для помощи тем, кому реально требуется ваша помощь.

1
0
ЛА
Людмила Антонова

По поводу творца помолчу. А добрых людей много.

1
Shura Kornilof
Shura Kornilof

Рэй Бредбери "передай добро по кругу" ... Вино из одуванчиков. Рассказы» Рэя Брэдбери. Чтобы сварить вкусный и крепкий кофе, очень важно не упустить момент, когда кофе надо перемешать в первый и во второй раз...

6
0
ЛА
Людмила Антонова

почитаю-спасибо!

1
Shura Kornilof
Shura Kornilof

ок

1
Shura Kornilof
Shura Kornilof

дать еще книг ?

1
ЛА
Людмила Антонова

завтра, пойду спать.Спокойной ночи! 🙂

1
Shura Kornilof
Shura Kornilof

оки ... спи ...

1
Виктор Афанасьев
Виктор Афанасьев

Идеально так и должно быть, добро порождает добро, но вспомните великих писателей художников, артистов, которые раздавали по крупицам свой талант и умирали в нищете от голода всеми забытые

3
0
ЛА
Людмила Антонова

Наши артисты действительно клад. Я согласна!

1
Виктор Афанасьев
Виктор Афанасьев

спасибо

1
Алексей Генералов
Алексей Генералов

Разольётся по капельке марта грязь непролазная,
Разлетятся по листику октября дни короткие.
Лето яркою искоркой, промелькнёт, как и не было
И закружится заново карусель эта вечная.

8
0
ЛА
Людмила Антонова

Может у тебя другой,Развлекается с тобой,Дарит ласки и любовь,Боже закипает кровь.А быть может ты одна, Стоишь и плачешь у окна,Вспоминаешь обо мне, И слезинки по щеке.

1
Алексей Генералов
Алексей Генералов

Уже не то! Не хватает чего-то, монументальности, что-ли. Больше подходит для 13-ти летних соплисток! )))

1
ЛА
Людмила Антонова

Из песен слов не выкинешь.

1
Алексей Генералов
Алексей Генералов

Это конечно.

1
Наталия Киреева
Наталия Киреева

Главное, чтобы эта "раздача" Всего не обернулась собственной безрассудной жертвой. Можно оказаться с протянутой рукой... А там... вряд ли уже что вернётся. А вот поделиться - это надо.

3
0
НШ
Николай Шапарев

ОН БЫЛ КУСОЧКОМ ЗОЛОТА....ПРИРОДНЫЙ ТОТ МЕТАЛЛ... СТУЧАЛ КАК ДЯТЕЛ ДОЛОТОМ ...И ТАК СЕБЯ ТЕРЯЛ....ОСЫПАЛСЯ ИСКРИНКАМИ ОН ПО СВОИМ ГОДАМ.... ОСЫПАЛСЯ ЖИВИНКАМИ---СЕБЯ УБИЛ ОН САМ!!!

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Он был найден в Австралии в 1872-м году, а сейчас из-за него ВОЙНЫ

1
Евгений
Евгений

Я думаю, что есть смысл раздавать, не ожидая, что тебе вернётся. Мне лично сама раздача доставляет радость. А в ответ иной раз могут и на кресте подвесить...

3
0
ЛА
Людмила Антонова

И мне доставляет радость

1
Евгений
Евгений

🙂

1
Zhanna Spure
Zhanna Spure

Да, в чем-то возвращается. Хотя бы в чувстве удовлетворения. Но не стоит делать добро только в расчете на "воздастся сторицей" -- это не работает.

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Здорово сказано! 🌹

1
Si
Sigida_55

Великий Мудрец из Китая ещё за 600 лет до нашей Эры сказал: "Берёшь- наполняешь ладони, даёшь- наполняешь сердце! )))".. Я с Вами, Людмила, согласен!

3
0
ЛА
Людмила Антонова

Да! Я больше люблю давать.Но люди разные, к ним душу не заглянешь.Хотя интуиция иногда срабатывает.Может быть пока с сердцем ничего,хотя на душе кошки скребут.

1
Si
Sigida_55

А Вы попробуйте исключить чувства вины и обиды, потому что человек, на которого Вы обиделись, чувствует себя хорошо, а Вы съедаете себя изнутри... А это Ваша жизь и больше ничья...

1
ЛА
Людмила Антонова

Я это знаю.Хожу в бассейн, чтобы не съедать-там хорошие люди, уже 7 лет,почти каждый день.

1
Джени Олисар
Джени Олисар

это называется карма это как бумиранг вот подставил подножку и ждёш то что тебе что то плохое зделают а можно ждать так 20 и больше лет

9
0
ЛА
Людмила Антонова

Значит надо быть добрее.

1
Джени Олисар
Джени Олисар

да

1
Джени Олисар
Джени Олисар

ок

1
Михаил Бердников
Михаил Бердников

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!даёшь добра капельку,- в ответ ручеёк, даёшь ручеёк добра,- в ответ река,- вот так обстоит дело с русской ментальностью...

5
0
ЛА
Людмила Антонова

Уж так мы сделаны.

1
Михаил Бердников
Михаил Бердников

Приход осениК нам в окно стучится осень,-В яркой сини небеса,За пригорком тает просинь,Птичьих криков голоса…Листья ждут прикосновеньяРомантично нежных рук,Здесь черпают вдохновеньеВзглядом радостным подруг…И летят искринки лета,Хороводом кружит лес,И блуждает где-то эхоВслед за поиском чудес…Облачка бредут по небу,Как овечки на лугу,И сплетает быль и небыль Вечер в маленьком стогу…2/09/14

1
ЛА
Людмила Антонова

Красиво, Ваше?

1
Михаил Бердников
Михаил Бердников

да, моё...заходите на мою страничку в стихи.ру, почитаете и оставите, если хотите, рецензии...Завиток Завиток возле уха беспечный,Стройной талии лёгкий изгиб,Я отдал бы пол-жизни, конечно,На свиданье с тобой побыть…За походкой слежу в оба глаза,И фантазий моих не унять,Страсть любовная, словно зараза,Посылает вдогонку опять…Молодая красивая деваТолько что мимо рядом прошла,И душистое нежное телоСловно пава, она пронесла…Я стою, поражённый моментом,«Душа в пятки» невольно «ушла»,Говорю невзначай комплименты,Ускоряя походный свой шаг…Завиток возле уха беспечный,Стройной талии лёгкий изгиб,- Вечер плакал росой бесконечной,И шептал мне слова любви…4.07.14 г.

1
ЛА
Людмила Антонова

Здорово! Постараюсь зайти.

1
Евгений
Евгений

я ворую по капле по капельке, в супермаркетах этих проклятеньких, как накапает стольник по капельке- выпью я за буржуев мохнатеньких

3
0
ЛА
Людмила Антонова

Воруй, но в меру, а то останешься , без Родины...нарколог

1
Евгений
Евгений

спс

1
Василий Руденко
Василий Руденко

Нет когда ты что-то даёшь - тебе это возвращается сторицей. Отдал хорошее - хорошее и вернётся. Отдал плохое - жди ответа?????

5
0
ЛА
Людмила Антонова

не всегда

1
Василий Руденко
Василий Руденко

Значит у Вас большие запросы.

1
ЛА
Людмила Антонова

Да нет у меня никаких запросов.Родных не вернешь, а без них жизнь пуста.Стало быть какие запросы?

1
Василий Руденко
Василий Руденко

А дети, внуки, правнуки. Всё это мы.

1
ЛА
Людмила Антонова

да,если все

1
Nikolai Garskov
Nikolai Garskov

Бросай добро, добром к тебе вернется? Поверить только в это остается. Ведь в нашем мире зла и лжи, пощады лучше ты не жди!

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Согласна! 🙂

1
Галина Хююс
Галина Хююс

Не бойся дарить согревающих слов, и добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, тем больше вернётся тепла.

7
0
ЛА
Людмила Антонова

Статусы про любовь . Я согласна!

1
Галина Хююс
Галина Хююс

Да, как ты к людям, так и они к тебе.

1
ЛА
Людмила Антонова

К людям-ДА.

1
Галина Хююс
Галина Хююс

Спасибо за понимание.

1
ЛА
Людмила Антонова

И Вам спасибо! Хороших людей Вам в жизни! 🙂

1
Галина Хююс
Галина Хююс

И вам тоже.

1
Евгений Десятов
Евгений Десятов

Отдал на лечение более 70 т. руб. Ни деньги, ни здоровье не вернулись. Более того - насос продолжает работать на "всас."

5
0
ЛА
Людмила Антонова

Мне это знакомо, поэтому хожу в бассейн-здоровья больше.

1
Евгений Десятов
Евгений Десятов

В 75 лет начинается несколько иная жизнь. БАМ - больница, аптека, магазин. На бассейн и иные причуды, просто, пенсии и здоровья не хватает.

1
ЛА
Людмила Антонова

Для пенсионеров скидки. 7 лет хожу, руку восстановила лишь в бассейне. Там плавают и за 80 ,и инвалиды.

1
Евгений Десятов
Евгений Десятов

...с пенсией 10 т. руб? Однако, здоровые и денежные пенсионеры! На всё с лихвой хватает, даже не бассейн. Депутаты или кто? Но, у Вас еще всё впереди.

1
Сергей Матвеев
Сергей Матвеев

но не только добро но и зло так уж в жизни устроено нашей все вернется на круги своя почему ты об этом не спрашивай

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном мире Если что не так смирись Будь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобой К тебе вернется непременноОмар Хайям

1
Владимир Герасимов
Владимир Герасимов

Действительно странную. Дал в долг, и вот уже 20 лет жду возвращения. Кто хоть такие стихи написал? Не мой должник?

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Вероятно, надо знать человека, чтобы ему давать такую сумму.

1
2S
200 Super Joke

Если "...Что даешь — то к тебе возвращается...", то зачем же еще давать, если все равно "...возвращается..." ?!..))))

1
0
ЛА
Людмила Антонова

Это хорошо

1
Татьяна Сосновских
Татьяна Сосновских

Так и есть, потому соответствую - раздаю только доброе, а коль другое проскользнет - замаливаю этот грех.

1
0
ТР
Т Р

не всегда-порой возвращается таким!!!! даже не ожидаешь от принимающих,когда сними последним делишься..

1
0
ЛА
Людмила Антонова

К сожалению.

1
Николай Пирогов
Николай Пирогов

Еккл.11:1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

1
0
ЯН
Я Не Рыжая, Я Золотая))

ок..жду возврата доброго)))чет долго однако долги возвращают)))наверное утонули)))в добре))

9
0
ЛА
Людмила Антонова

ОК! спасибо

1
ЯН
Я Не Рыжая, Я Золотая))

))))))а как же))Удачи УДАЧА)))

1
Галина Калинина
Галина Калинина

Если бы все так и поступали......какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ жизнь наступила бы на Земле

3
0
Следующая страница
Другие вопросы
Насколько необходимо при монтаже сантехники в квартирах изолировать трубы энергофлексом?
Виндовс, проблема маленькая, помогите.
Курящие, у Вас бывает мокрота по утрам?
Как добавить в отснятое видео нового 3D и 2D Персонажа
здравствуйте .подскажите куда мне обратится если мой дом разобрали по кирпичу? за раннее спасибо.
помогите составить из этих букв слова ткоак ниькок бдроунсо айабш аврта кеижрав
кто такие уникальные пользователи в вк
все время хочеться есть, я и ем, но я не толстею, вес в одной норме. Может у меня болезнь?
Где скачать скрипт сервиса лайков типа likee.biz ?
взлом вк. Срочно нужен взлом акаунта вконтакте, помогите.. есть такие программы?
тараканы появились. как избавиться
А что значит ремиссия при хроническом панкреатите?
Установил старую игру AREA 51.Игра умудряется сильно тормозить на новом компе. В чем проблема и как ее решить?
можно ли использовать транзистор ка7805 для цвето музыки из свето диодов
Какой выбрать блок питания?