Подскажите что добавить\исключить из рациона.

Сейчас качаю ежедневно мышцы рук. Такие как дельтовидная, бицепс и трицепс. При этом рацион: грудка куриная, каша гречневая, яйца (3-5 штук в день) , фрукты между делом, и 1-2 пакета молока 1.5% жирности, творог.
Подскажите что лучше добавить (исключить) в (из) рациона.

Углеводов как можно меньше и есть через час-два до и после занятий, т. к. улеводы переходят в мышцы во время их активной работы и т. о. наращивается жир.

Учти питание до или после тренировки, углеводное окно после тренировки и белковое окно после тренировки.
Гейнер здесь по любому пригодиться и 20 продуктов бодибилдера к нему.
Прирост мышц будет максимальным, при минимуме жира!

Нельзя ежедневно качать руки. Мышцы рук задействованы практически во всех упражнениях и на другие группы мышц

Нельзя ежедневно качать руки. Мышцы рук задействованы практически во всех упражнениях и на другие группы мышц. Мышцы просто утомятся и встанут веса. Руки лучше качать раза 2 в неделю.
Из рациона убери такое большое количество яиц. Просто убьешь себе печень. Пей больше воды 1,5-2 литра в день, не только молоко. Да, и мясо можешь есть разное, ешь рис.
И собственно, что ты хочешь достичь?

тренируй все тело равномерно, ибо потом будут ущербно смотреться неразвитые части. Насчет яиц и печени бред полный. У нас тогда у всех уже печени посаженные должны быть, а такого нет. Я и больше в день съедаю. Правда желтков меньше, чем белков. Гречку одну жрать надоест быстро, есть еще рис, бобовые, овсянка. Грудки куриные тоже приедятся, можно рыбой заменять или постным мясом. творог лучше нежирный брать. ну так вот по мелочи как-то