У меня одна куриная ножка, 100 г. сметаны, чеснок, сухая зелень, томаты, мука, яйца. Что можно приготовить на плите?

ножку поджарить (правда о наличии масла Вы не указали) ), из томатов и яиц сделать отличный гарнир (яичница с помидорами) . чеснок мелко порубить, смешать со сметаной и туда же добавить зелени сухой, получился отличный соус к курочке. приятного 🙂

Можно сделать. КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ..

Отделите мясо от кости. Из костей сварите себе бульон.
мясо нарежьте мелкими кубиками, посыпьте солью, перцем, сухими травками, добавьте чуток растительного масла, оставьте минут на 30, пусть промаринуется. Затем разогрейте сковороду, выложите на нее маринованное мясо, обжарьте до готовности, добавьте сметану, соль, перец, лаврушку, накройте крышкой и пусть потушится минут 5 на медленном огне.
У помидоров срежьте верхнюю часть, удалите мякоть (чайной ложечкой) внутри чуть-чуть присолите, влейте туда яйцо и запеките в духовке или в микроволновке.

нибось уже сьедена эта несчастная ножка.. а я только увидела вопрос..

куриную ножку в небольшой форме запечь со сметаной, зеленью и чесноком или потушить в горшочке добавив чуток воды - это очень вкусно
сделать яичницу с помидорами
если яиц и сметаны много то с мукой вместе можно еще замесить тесто, но нет - значит нет

по поводу ножки уже тут есть варианты, а мука и яйца - это можно клецки отварить, может быть гарниром, а может и в бульон пойти.