Вопрос Атеистам и Християнинам

Прочтите этот один из историчесих фактов: Всевышний сообщил, что Судный час приблизился, но неверующие все еще отказывались уверовать в него и не готовились к его наступлению, несмотря на то, что Аллах показывает им великие чудеса и знамения, свидетельствующие о неизбежности Судного дня.
Он явил людям одно из таких знамений, когда многобожники потребовали от Пророка Мухаммада показать им в подтверждение своей правдивости удивительное чудо. Посланник Аллаха показал им на луну, и тут по воле Всемогущего Аллаха луна раскололась на две части: один кусок завис над горой Абу Кейс, а второй – над горой Куэйкан. Многие язычники были свидетелями этого величайшего знамения. Господь явил его на небесах, поскольку ни один чародей и колдун не в состоянии воздействовать своими чарами на небесные тела.
Сура из Корана <<Когда они видят знамение, то отворачиваются и говорят: «Это – преходящее (или крепкое; или лживое) колдовство! »
Как вы обьясните это?

А как можно проверить галлюцинаторный бред? Ну это еще ладно. Но как проверить выдумку и ахинею?!

Вы вообще уверены, что это исторический ФАКТ, а не историческая ЛЕГЕНДА? Она подтверждена хоть чем-то? Но даже если это факт, то надо помнить о необычных оптических иллюзиях. Гало, например, есть еще и другие.

это раскол никто не видел-потому что его никогда не было

Ну вы и ждите судного дня, а мне и без судного дня не плохо живется.
Коран для меня не является авторитетом, и объяснять ни чего не буду.

а как он её потом соединил, что трещину не видно?

Христос отказывал в знамении с неба тем кто искушал Его - и правильно делал.

Все просто янки, загрузили свои самолеты бомбами и плюя на Аллаха, бомбят, мусульман, а иногда и православных. Нет бога и чудес нет. Есть нефть и, и есть бомбы. Вот и все.

То, что вы пишете, не происходило, потому что, как известно луна притягивает к себе значительную часть воды, таким образом, если бы луна раскололась, то произошло бы сильнейшее цунами, но этого не отмечено в те времена. Таким образом, то либо написано ложь, либо Мухаммедом показано ложное знамение, то есть луна осталась прежней, а просто людям казалось (массовая галюцинация) , что она разделилась.

Я отвечу так Твой мозг мог пренисти человечеству много чего Ну ты решил потратить его так бездарно

А Копперфильд Эйфелеву башню прятал и потом опять доставал. Тоже поверите в знамение, или как?