Сосед наркоман, болеет гепатитом (точно не знаю каким) , а его жена торгует мясом на рынке, это опасно для покупателей?

У нас в соседнем подъезде есть наркоман. И он болеет гепатитом ( все это знают, но я точно не знаю какой формы геппатит) Тип пренипрятнейший, со всеми всегда скандалит. Один раз я нашла его во дворе скрюченным на земле. Испугалась, попробовала поднять, он не реагировал, хрипел и я вызвала скорую. Я тогда не знала, что он наркоман. Скорая забрала его, потом от председателя ТСЖ я узнала, что он наркоман и у него гепатит. Но не помню какой. Сегодня зашла в мясной отдел рынка в Тёплом-Стане, а там его жена вовсю торгует мясом. Она меня увидела, начала махать, но я почему-то побрезговала покупать у неё мясо и ушла, типа мне и не надо было. Я так понимаю, раз они продают там мясо, то и рубят и упаковывают его сами. А вдруг какая-та ранка и вместе с её кровью в продукт попадёт вирус гепатита? Это реально или я себя накручиваю?

это очень опасно! Рекомендую Вам сдать анализы на гепатит. очень опасен гепатит С

Гепатита не стоит боятся а сифилис давно уже в категории насморка ...сейчас есть болезни пострашнее... так что не накручивай себя ...ешь и живи в свое удовольствие

Опасно! А жену жалко! Из за того что он дурак!

Конечно опасно. И санитарной книжки у нее нет .

если торгует- есть санкнижка- значит здорова....

у нас в РФ было время даже воспитателей детских садиков с сифилисом ловили! а вы говорите мясо! мясо то можно прожарить или сварить! вирус по любому погибнет! а вот что делать с детьми больными сифилисом ?

Явной угрозы для покупателей нет, но перестраховаться всегда стоит!

ни в коем случае нельзя пробовать, а еще, если кто-то пострадает от этого мяса, вы станете соучастницей, потому что сокрыли эту информацию, нужно пожаловатся в полицию, дело криминалом пахнет

Это совсем не страшно

У наркоманов как правило гепатит С, почитайте как он передается.

в отношении конкретно гепатитов-накручиваете однозначно, если бы он болел гепатитом а (может передатся даже после рукопожатия и последующего контакта с пищей) -его бы на период, когда он может заразить людей закрыли б в ифекционку.. гепати В и С передаются через переливание крови, через наркоманский шприц, через половой акт (хотя с намного меньшей вероятностью, вероятность выше у гомосексуалистов...) короче передача бытовым, воздушно капельным путем исключается... но таких людей все-таки стоит остерегаться, потому-что при таком образе жизни хватает ,,подарков" которые они могут подкинуть

вы забыли добавить - торгует мясом (незнаю каким)...: -)))))...

у вас там все гепатитом заражены... Это в лучшем случае.... И нам теперь свои заразы привезли.

Нууу. мясо то кушают пожаривши и серная кислота в желудке это ещё то. Боткина (один из видов гепатитов которые может даже через рукопожатие) это болезнь грязных рук а не наркоманов.)

Вирус гепатита любого типа передается легче всего через кровь и печень животных. Это я вам как врач говорю. Правильно делаете, что не берете. Они небось еще и без санкнижек там тогруют! Или санкнижки купленые!

Я дкмаю лучше не брать. Зачем в лишний раз рисковать?

Думаю к открыттым продуктам не допускают таких . а вообще должна у него быть мед книжка. где есть заключения медкомисии. и они проверяются регулярно. Или сама узнай это место где проходят комисию .может и платит кому нибудь. прозондируй у медиков.

лучше не стоит брать. .
мало ли. .
ну нафиг.. лучше купить где обычно) ) риска меньше)

Ну вообще гепатит передается через кровь, половым путем, но лучше не рисковать

Опасность есть. А санкнижкам не всегда можно доверять...

Мед. книжка должна быть по идее...