как правильно приготовить жареные пельмени

как правильно приготовить жареные пельмени? слашал от знакомой, что сначало их надо на сильном огне обжарить, а потом добавить воды и на среднем огне тушить!! ! этот способ меня удивил. тогда они получатся не такие как надо. а как жареные, а потом отвареные тоесть без хруста и видимости жарения. мне кажется сделай наоборот или вообще без добавление воды ( только на масле) , то будет более лучше и похожи на жареные, чнм в первом способе. так как надо?

просто на масле и почаще помешивать

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ "ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ"
Состав рецепта блюда
Тесто:
Мука: 200 гр
Вода горячая: 0,5 ст
Вода холодная: 0,3 стакана
Начинка:
Говядина (курица, свинина) : 200 гр
Лук зеленый: 3 ст. л.
Имбирь: 1 ст. л.
Куриный бульон: 50 гр
Соус соевый: 1 ст. л.
Соус устричный: 1 ст. л.
Масло кунжутное: 2 ч. д.
Сахар: 0,5 ст. л.
Перец белый: 0,25 ч. л.
Масло растительное: 4 ст. л. Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные пельмени "Золотые монеты".

Эта еда называется в Китае "Мясо, спрятанное в золотых монетах". Очень многие кулинарные рецепты в странах Юго-Восточной Азии имеют ритуальный характер. Вот и эти золотые монеты рассчитаны на то, что каждый кто из съест - станет богатым.
Насыпаем в миску муку, наливаем кипящую воду и перемешиваем вилкой. Постепенно добавляем холодную воду и перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и вымешиваем его около пяти минут до гладкости.
В отдельной миске готовим фарш. Перекрученное мясо смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и добавляем смешанные между собой специи. Фарш тщательно перемешиваем.
На доске, посыпанной мукой, раскатываем тесто в цилиндр, и разрезаем его на 18 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем в круг диаметром в 10 см, и толщиной в 5 мм. В центр каждого кружка добавляем одну столовую ложку фарша. Ухватываем в щепотку края теста и склеиваем их посередине. Потом придаем пельменю округлую форму.
В широкой сковороде сильно разогреваем масло, и жарим пельмени до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Пожарить в масле, часто помешивая, чтоб не пережарить, а то будут жесткие.... и не надо никакой воды добавлять. Посолить только.

на среднем огне под крышкой, воды ни какой добавлять не надо

вторую сторону жарь под крышкой.

мой крестный жарит их как он сказал лет 30, и рецептов много. вот один из них. наливается подсолнечное (можно и сливочное или еще какое) на сковородку нагревается не на сильном а на среднем огне, когда масло нагрелось можно добавить чайную ложку винного уксуса (для вкуса) . вылажить ровным слоем и жарить до чуть румяного бока, затем перевернуть, и жарить вторую сторону. по вусу нпоминают маленькие пирожки. (холодные хороши с пивом рекомендую) а горячие майнез и кетчуп острый пополам и приправить пельмени. (а варить перед этим или после ненужно портится вкус

че за бред? пельмени готовятся 5 минут, а ты расписал на все 2 часа.
если дома, то на сковородку, немного масла, и по ходу жарки переворачиваешь, чтобы со всех сторон обжарить.
если на углях, то идеально, подальше от жара, и под конец жарки капнуть на каждую чесночным соусом)

для начала положить на сковароду

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pelmeni-zharenye/
смотрите тут,это не вирус и не спам,это рецепт!

два варианта:
1. сварить, а потом обжарить.
2. обжарить в кипящем масле (только заранее их разморозить)

просто обжарить без воды.

Я варю до полуготовности, затем в разогретую сковороду с маслом складываю пельмени. Жарю с двух сторон, на одну сторону капаю майонезом.