желаю накачать шею... но так и не нашел, как это делать.

Очень легко и просто - берешь блины от гантели и полотенце. Ложишься на кровать свесив голову с края кровати, подвешиваешь блины к полотенцу а само полотенце вешаешь на лоб. Делаешь движения в стиле кивания головой в крайней точке касаясь подбородком груди. Делаешь так же ложась боком поднимая голову вправо/влево, лежа на животе/спине вверх/вниз соответственно. Делаешь 1 розминочный без веса на 15 повторов, и потом 3-4 рабочих подхода по 8-10 повторов. Вес бери такой чтоб 10 повтор сделать не смог никак. Вес поднимай по мере возможности! Удачи в спортивных достижениях!!)

Делай накаты на борцовском мосту. Накачаешь крепкую шею.

Не делай никаких борцовских мостов и накачиваний по борцовской схеме - поломаешься.
Используй только аккуратное сопротивление собственных рук. Минимальные шансы травмироваться (хотя есть) .
Две руки на лоб и преодолевая сопротивление наклоняй вперёд голову.
Две руки на затылок и ...
Одну руку над ухом и наклоны.. .
Одну руку на угол лба и повороты.. .
По три подхода.
По 8...10 раз.
Через два дня.

найди спортзал с таким тренажером: ссылка

Если на авке - вы, то такое одухотворённое лицо бычья шея только испортит.

шраги. а вообще, бычья шея - это омерзительно.

свесь башку через ручку кресла и поднимай ее. поднимай-опускай

Действительно, мужчина с тонкой шейкой - недоразумение. Кроме того, при современной привычке максимально много времени проводить сидя за столом накачка шеи просто необходима, а то сходства с гадким утёнком не избежать. Итак, если нет специального тренажёра, можно замечательно обойтись "смиттом". Ставишь в станок скамью, встаёшь на неё на колени, обматываешь гриф полотенцем, кладёшь его на основание черепа и выжимаешь гриф на полной амплитуде. Лучше всего добавлять шею в тренировку с дельтами или спиной.

А все остальное у тебя прокаченно? это очень популярный вопрос все хотят накачать шею прежде всего. но нужно учесть 1шею нужно очень хорошо разминать2не сильно перегружать. если не выполнишь первые два пункта получишь остеохондроз или травму. Как кто-то сказал выше шраги попробуй очень хорошо и с другими вариантами я согласен, но следи за техникои-она здесь важней всего