"веру нельзя запретить, её можно только выдавить знаниями", вы согласны с Невзоровым?

На передовой не было ни одного атеиста.

Смотреть лень, "Сибириаду" смотрю, но выдавливают прыщи, а Вера - фундамент, на ней можно только строить, и дворец знаний в том числе.

Невзоров ни при чём. Он - пешка. Если бы церковь была срощена с государством, они бы не позволили Николаю 2 покинуть престол и подняли бы верующих против тех, кто устроил этот военный переворот 1917 года. Значит церковь управляется по другим каналам.

Бедный богач, он так мучается...

Я вам сама скажу - верить надо. Но я предпочитаю верить в себя, но если у вас достаточно знаний, мозгов, чтоб дать объяснение необъяснимому. Ибо именно необъяснимое вводит нас в заблуждение и заставляет поверить в любого дядьку. Будьте достаточно умными - не бросайтесь во все тяжкие, и вам хватит мозгов понять что Бога Нет, и как правильно надо себя вести и почему.

церковь-это бизнес, превосходящий своей доходностью даже наркомафию... вы зайдите вцерковь... у них же торговын точки прямо чуть не в алтаре.... и на все есть прейскурант... вам сколько веры взвесить... сейчас вам выставим счет... к богу хотите быть ближе? открывай кошелек, н уже идет к тебе.. а? нет денег?? ? ну тогда и бога для тебя нет.. выйди вон!))) ) самим не смешно?

Он идиот, возомнивший себя гением!!!! Чем человек образованней, тем более верующим он становится, потому что не может найти объяснения всему, что происходит во вселенной!

Самое интересное что время от времени обладатели знаний (ученые) анализируя свои познания приходят к выводу что Бог существует!

А что в этом неправда?

Причём тут Невзоров. Например сейчас много русских девушек, закончив универ или даже получив два ВО, принимают Ислам. Что вы на это скажете? Невежда в Ислам не пойдёт, я это знаю.