если перейти на гречку (с жареным луком/)и овощи можно похудеть

Диета от журналиста Владимира Соловьева
Составлена под руководством диетолога Маргариты Королёвой)
Рецепт жиросжигающего супа:
5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец – по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
•1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов) .
•2 день. Суп и овощи.
•3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.
•4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов) .
•5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.
•6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.
•7 день. Суп, овощи, черный рис.
Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.

Только не переусердствуйте!

Если начать тратить калорий больше, чем потреблять, похудеть можно гарантированно. А что Вы будете при этом есть - дело Ваше.

Гречневая диета считается одной из самых распространенных. Дело в том, что именно гречка считается еще экологически чистым продуктом. Гречку употребляют в пищу не только во время диеты, но и в качестве очищающего питания.

При помощи гречневой диеты можно очистить организм от воды, шлаков, холестерина, а кроме этого можно похудеть. Гречку рекомендуется употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с заболеваниями эндокринной системы. Можно использовать гречневую диету в качестве разгрузочных дней.

В гречневой крупе содержится огромное количество микроэлементов и витаминов. В гречке содержится в достаточном количестве белок, который способен заменить рыбу, мясо и птицу. Из-за того, что гречневая крупа представляет собой сложный углевод, который долго перерабатывается в организме, чувство голода наступает спустя значительное время.

Во время гречневой диеты можно употреблять небольшое количество нежирной рыбы, мяса, но следует отказаться от сахара, соусов, приправ. Речка считается высококалорийным продуктом. Поэтому употребление гречки в пищу достаточно для того, что бы организм нормально работал.

В первые дни диеты может возникнуть слабость, сонливость. Но это все отойдет на задний план, как только Вы заметите, что теряете по 1 кг в день.

Продолжительность гречневой диеты составляет 7 дней. Питание во время диеты должно быть 4-х разовым. Нельзя кушать после 18:00. Для того, что бы приготовить гречку на утро необходимо 1 стакан гречки залить 3-мя стаканами кипятка и накрыть крышкой. В гречку не нужно добавлять ни соль, ни масло, ни какие-либо другие специи. Утром Вы едите пресную гречку с йогуртом. В обед к гречке моете сделать салат, но салат обязательно должен быть без майонеза, соли, сметаны, масла. Кроме этого в обед можно скушать кусочек вареной телятины. На полдник можно скушать йогурт и яблочко. Ужин состоит из гречки и вареных овощей.

В целом, за диету можно похудеть на 12 кг.

В картофеле много крахмала (это углевод - значит уже нельзя) , все отварное или на пару. И жареное нельзя, даже на оливковом масле, эт все равно жир, если только на обед.

гечку надо есть без жира и соли поменьше, овощи в любом колличестве, кроме картошки

Не надо диет. Правильное, натуральное питание и полный отказ от вредных привычек на всю жизнь сделают своё дело. Ходи много пешком - это важно!

14 кг за 4 недели. Вес держится уже 3 года

можно, но без сливочного масла и без молока
есть такая кашная диета, где гречку и рис на воде можно употреблять без ограничений

Лучше просто с овощами припущенными на воде, тогда да. А вообще все это фигня, можно есть все, только в малых количествах и отдельно есть мясо или рыбу от гарниров, т. е. не совмещать белки с углеводами. Тогда вы быстро похудеете

быстрее на нежаренном луке получится без гречки

можно желудок испортить ) лучше просто булки и жирное ограничить и общее количество съедаемого тоже - вот и вся диета

от гречки поправляются, лучше кушайте просто фрукты и овощи

гречка - углеводы, масло, на котором жарили лук - жир (растительный) . углеводы+жир сразу откладывается в ненужных местах